设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[推荐问答] 请问怎么去掉游戏的配置文件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如题,我希望有谁可以告诉我怎么把配置文件合到exe里面去最好能加密

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我只是做一下搬运工作
http://www.duote.com/soft/41892.html
测试可用

摘自多特软件站的介绍
【基本介绍】
可以打包加密您的EXE文件,并可以将软件使用到的各种附属文件一起打包生成一个单一的受保护的EXE文件,比如软件使用到的DLL动态库或组件、数据和文档、 音视频、flash等等文件可以被一起打包生成一个可以独立运行的exe文件,软件和资源均在内存中运行和访问,不会释放临时文件到硬盘,所以用户无法提取软件中的附属资源或数据;打包加密后的软件可以绑定用户电脑一机一码授权运行,用户无法传播您的软件和数据; 您还可以为您的软件设置运行次数或试用期等。

打包注意事项:
1、您要打包的附属文件应该位于EXE主程序所属目录或者子目录中,支持多级子目录,主程序和附属文件的相对路径必须是正确的。
2、如果您的软件包非常大,可以只打包您需要保护的主程序和重要的附属文件数据即可。
3、打包后的软件测试运行如果不正常,可以在打包时将一些不重要的附属文件剔除后重新打包。未打包的附属文件可以做为外置文件和打包后的软件一起分发给用户。

【打包步骤】

1、指定EXE主程序;
2、添加软件使用到的附属文件,比如DLL动态库、数据文件、音视频等,确保相对路径要正确。
3、设置加密密钥;
4、开始打包;
打包生成一个可以独立运行的exe文件,您可以将此打包后的文件分发给用户。 用户打开您打包的文件时会弹出一个认证框,要求用户输入开启密码才可以打开,此认证框中显示有用户的机器码,用户将他的机器码发给你,你根据用户机器码为他创建开启密码:

【创建开启密码】

1、指定加密时使用的加密密钥;
2、指定用户的机器码;
3、创建开启密码;

开启密码发给用户,用户只能在自己的电脑上运行你的软件。

这个太妙了  发表于 2012-8-24 14:13
↓不过貌似要把全部文件加载到内存,如果体积太大内存负担会很重的  发表于 2012-8-24 13:23
很好很实用的软件啊,为什么我没有看到0.0(不愁RMXP的加密啦)  发表于 2012-8-24 13:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
R-零 发表于 2012-8-24 08:44
我只是做一下搬运工作
http://www.duote.com/soft/41892.html
测试可用

就相当于把一些文件直接打包到exe文件中,在允许新的exe时候那些打包的文件将在内存中运行对吗?

嗯,不过解密过程会延迟启动速度,而且需要把全部文件加载到内存才行,游戏体积太大不建议使用  发表于 2012-8-24 14:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只是做一下搬运工作
测试可用

可以只打包配置与dll + data 吧?

‘‘──zx16589042于2012-8-24 14:28补充以下内容:

可以只打包配置与dll + data 吧?
’’

没试过呢,反正有很多测试机会  发表于 2012-8-24 14:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只是做一下搬运工作
测试可用

谢谢了{:2_280:}