设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 我是絮语。申诉关于今天[制作素材提问区]的问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
对于今天制作素材提问区的相关操作问题,提出以下几点申诉意见:

第一。处罚依据于实际情况严重不符。版务操作中分类为过期的帖子只有第一页的26个,不存在整个区的帖子被过期的问题。
第二。帖子过期是结合本区版规的更新,导致原先用户自设定的一些分类已经不适用,需要对一些帖子进行重分类或转区,帖子过期是一个临时操作
第三。本区的版规更新是由于本区自建区以来一直没有发布版规,导致本区的用途不明确并导致伸手党泛滥

絮语认为,作为任职该区超过半年的版主,是完全有理由且有资格新建该区的版规的。
同时,对本区的少量帖子进行分类操作是完全属于版主权限之内的。

综上三点,对本人ID pigger123的相关处理提出质疑,希望予以答复。

可怜的絮雨  发表于 2012-8-27 22:20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已经没必要了,絮语就算质疑又能得到什么呢

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

@柳柳帮呼

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

前排围观絮语能否申诉成功
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排声援

Lv2.观梦者

梦石
星屑

处于良心和责任我真想帮您,但是调查之后我实在是帮不了

我说,您这可真的是跳进黄河洗不清,
8月25号的求助您一下子才两天您就分类到过期,您换位思考一下假如您来求助素材,才2天就过期了什么感受?
求助伸手的确做得不对,但是可以通过善意提醒或者扣分等方式告诉他违规。
http://rpg.blue/thread-246990-1-1.html
例如这个帖子您不提醒他一下选上不够,一下子分类到过期,让求助的人怎么想?

第一。处罚依据于实际情况严重不符。版务操作中分类为过期的帖子只有第一页的26个,不存在整个区的帖子被过期的问题。

第一页,大家都讨厌挖坟,但是很多人都是机械地执行版规,没考虑到挖坟的危害,我就直说:默认排序的第一页可以说是该板块给人们的第一印象,代表着该板块的脸面。为啥您先操作第一页而不是第二页呢?您这一操作,大部分用户第一想到的就是该板块几乎帖子都过期,说您打自己的脸揭自己的伤疤一点都不为过;

第二。帖子过期是结合本区版规的更新,导致原先用户自设定的一些分类已经不适用,需要对一些帖子进行重分类或转区,帖子过期是一个临时操作

重分类那么多标签呢,临时操作可以划归到别的分类里面,为啥非得划归到过期呢?

第三。本区的版规更新是由于本区自建区以来一直没有发布版规,导致本区的用途不明确并导致伸手党泛滥

如果用户伸手,您可以善意提醒,然后删帖、扣分或者转移到开水区。

本来这件事我想帮助您,如果您当初操作的时候从后面几页先入手的话,就不会造成这么大的误会了。

“为了让新帖子与旧帖子区分开”所以才操作第一页。 操作第二页还怎么区分? 意义就在这里  发表于 2012-8-27 23:23
是这样的,她的版务操作还没有做完,只是暂时标记(大规模操作的时候防止误操作),然后就被秒……看起来就像是,BZ怒刷过期= =  发表于 2012-8-27 21:54
因此做了一个临时区分操作。而在操作结束之后不到1分钟就被封号,此操作也就失去意义了。  发表于 2012-8-27 21:45
该分类是个临时操作,因为需要和在版规发布之后的新帖子区分。另外有一些帖子需要转往其他区(例如交流帖需要转往图像工房)。  发表于 2012-8-27 21:45
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚看了下斑竹守则那块,意思的确挺模糊的,说半年以下改版规需要认可,难到半年以上就可以自由改版规?我觉得这条有必要扩充更详细说明。

LZ的确悲剧了。

另外,那个,不知道别国是不是这样,反正在我国的灵道都非常反感下属的独断独行……就算有些事不需要讨论,请示也是必须的……如果你有能力打破这规则的话,可以当我没说。

所以我说关于新版规需不需要审批条例都没说清楚啊,有较大可以自由解释的范围。而这时候主办方就有解释权了。  发表于 2012-8-27 21:48
该区根本没有版规。按规定版主可以新建。  发表于 2012-8-27 21:44
湿滑落式骑!

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排围观,最近是一波未平一波又起啊
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ我说个我的真事给你听,我这个人也是不喜欢和灵道打交道的,上周我叫我爸给单位去送个东西,然后和单位的人说,我爸来送东西,然后他们收到了,也告诉他们是送给谁的。

今天灵道找我谈,说单位收到一个不知道谁送来的东西,以及下面的人都不知道是送给谁的,我擦不知道谁送的你都敢收货??

其中关键问题还不是没请示灵道么?

小提示:单位并没有关于我这边的工作还必须请示灵道的规定,是不是我就可以不请示了?  发表于 2012-8-27 22:03
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那必须留名了。。也看看能不能申诉成功
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下