设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌童鞋

[随意闲聊] 【BL·120829】关于短七&彩虹的调查问卷

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

1.短七快结束了还有没填完坑的吗?
还有坑没填完

2.你认为短七的礼品盒子里会有些什么?
目测有类似挂画之类的?

3.你玩过多少彩虹的游戏?都有什么?
玩过3、4个,小雨和安仔做的那几个

4.使用彩虹制作过游戏的作者请举手。
使用过

5.购买过彩虹的请举手。
暂时还没买,想等功能更完整的版本

6.你是怎样看待彩虹红版的?
感觉目前功能不够完善 语音什么的 希望尽快优化

7.你想让彩虹在后续的版本中添加些什么功能?
语音、分支

8.(针对版主)我很想知道论坛助理问了些什么……据说每人的都不一样……
不知道=-=

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

填坑中
不知道~
流浪地球,就这一个
8.(针对版主)我很想知道论坛助理问了些什么……据说每人的都不一样……
攻略路线……(误)
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
1.短7开始的第三天我就发布了你说呢
2.礼物啊
3.没玩过,没什么
4.无视
5.从来不用
6.游戏制作工具
7.随便
8.
随便看看

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

没开工

保密

只要看到的都玩

举手

…………

积累开发经验的实验性产品,通过一个坑爹玩意,真正知道游戏制作者需要什么东西,并不断完善,做出真正好用的工具

真正把一段剧本扔入以后,可以自动生成出游戏的东西(自动配好音乐,立绘,转场效果等),更可以给喜欢慢慢做游戏的人提供剧本编写模式,和习惯RM的人提供事件模式,但是有个原则,所见即所得的模式不会改变。

我收到的问题
1 如果你去到一个高层次的商务会议,董事CEO观看了PPT上的新产品。介绍最后,通告我们的目标是在两个月的时间内推出这款新产品你会怎么做?
2 请分析彩虹产品的用户结构,并对其经行用户细分,针对目标用户定下下个季度的运营策略,并提交相应ARPU、Take Rates、Repeat Visitor Share、Heavy User Share、 以及Committed Visitor Share。

可以添加出场灯,人物出场时周围暗下来,人物头顶有灯照下来什么的(废渣功能……)  发表于 2012-8-29 21:41
小雨回答这些关于彩虹的问题是不是有点…… = =|  发表于 2012-8-29 21:34

评分

zx工作室2 + 10 小雨V5……

[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是..今天的版聊帖~~今天没有做白老鼠的心情
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

吃饭,睡觉,吐槽。。。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

——已经填完了

——不知道~VIP的话最好~要不然就是实用的= =

——看到的基本都会玩~太长的就慢慢来~

——已经做过很多了= =

——没有购买TvT……V不够用……

——BUG很多而且需要各种辅助……不过总体素质很高

——尽量想的到的功能就都有= =

——不知道0_0
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。