设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【RPG】《纳兹和丽莎娜》新版本 v.05完结版

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏名称】纳兹和丽莎娜
【游戏类型】 RPG
【版本信息】完整版
【游戏时长】 半个多小时
【游戏容量】71M
【下载地址】
[百度]   《纳兹和丽莎娜》 新版本 v.05完结版

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62329&uk=3557865036

其实是,v.03 的补充版!这个版本,到此应该是完结了
1.主要是把地图的出入口,用箭头表示,这样就明显多了
2.对话中加入“森林尽头”提示
3.补充丢失的图片文件
-------------------------------------------------------------------------------

版本V.03  请勿必下载补丁v.03版__补丁0.1
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=24064&uk=3557865036
补丁: v.03版__补丁0.1
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=60565&uk=3557865036
多谢支持! 期待你的意见! 欢迎拍砖!
————————————————————————————————————————

PS:解压后,文件夹“字体”里面,
请把字体 "迷你简卡通" 放在: C:\Windows\Fonts
————————————————————————————————————————

BUG:已解决和完善

附上简单攻略~爪机
首先对于我不成熟设定导致大家玩得很迷茫,我实在对不住大家!目前还只能用手机,无法更新~我会尽力的!
剧情攻略:
一开始,钓鱼,踩果子,同果子怪打架,可以直接逃跑,反正都会经验和得到不知名果子一直走,避开一切,到第二地图,继续避开,前进下一地图,看到粉红色果子怪,避开,向上走,到山顶,触发剧情,直接到夜晚,出屋子,往右边到新地图,两只怪物,都是安全的,提供信息的!不会战斗。到下地图,会有危险怪物要避开啊,失败会游戏结束!一直走,在一课大树发光地方,按空格键,触发事件,现在可以跳跃了,跳过叶子,调查脚印,出发剧情,完毕,进入火把模式,先不要急着返回脚印的地方,先到河边,叶子跳跃,到河中间空地,进入,同那三人说话,会自动升级,然后收刮果子,去脚印地方,敌人变多哦,在跳叶子,传送点,按空格键,进入剧情,打败敌人!
【游戏简介】
,故事来自真岛浩作品《妖精的尾巴》
纳兹和丽莎娜——两个人的约定
   男孩纳兹,女孩丽莎娜,还有一只会飞的猫叫哈比!他们三人一起在森林里面的冒险!
   哈比,遇到打架就躲起来!纳兹经常和果子怪抢果子打架,丽莎娜说纳兹很像哈比的爸爸,虽然平时很暴力,但
也有体贴的时候,温柔的时候,等长大了要来纳兹的新娘!纳兹脸红:你又说这个啊,别擅自决定!

游戏里面可以钓鱼,会消耗魔法能量,采摘各种果子,有时果子怪会冒出来抢果子,
可以同小怪谈话,得到讯息。同小怪的战斗不会死亡,但是逃跑和失败,都会丢失物品!
在森林尽头同黑暗怪物战斗,会死亡,游戏会结束
游戏会有提示: 有话说
打开菜单,选择“有话说”,会有同伴间对话,提示封印时空
封印时空:存档   穿梭时空:读档
菜单:是原创的,不知道大家能习惯不?
物品袋:道具   魔道士:查看属性状态  有话说:同伴间对话   记事本:事件记录
继续玩:存档/读档   不想玩: 退出游戏/帮助手册
钓鱼和抢果子的小游戏,按空格键,确定
这是本人制作的第一RM游戏,各种BUG,时间是6周,我只想说,我其实是做R剧的……
游戏原计划是3章的,雨中相识,一起孵蛋,两个人的约定,这是最后一章,发布出来垫底的
是因为我知道,不发布的话,它只会是个坑……
欢迎拍砖!如果你觉得好玩,请给点鼓励吧!
--------------------------------------------------------------------------------
【游戏截图】

图像 6.jpg

钓鱼
图像 3.jpg
抢果子
图像 5.jpg

图像 8.jpg
图像 9.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
【素材出处】
战斗界面、游戏菜单界面与标题画面大部分为原创;行走图为自改,战斗动作自己设计的,脚本是横板战斗
战斗背景,少量地图图块为自绘或自改;其余来自《妖精的尾巴》《双星物语》网络
地图:Celiana的图块
脚本 网络众人 请看游戏字幕
抢果子和钓鱼出自美兽作品:《箱箱义务教育》
http://www.66rpg.com/articles/244

BUG:1.修复战斗死机  2.重写物品描述  3.修复存档4. 战斗用空格键确定,才会触发 5.图片补充

@论坛助理   麻烦更新主站休息,没想到这么快就发布到主站!

图像 10.jpg

评分

颜泽雄 + 2 画面好吊!
小阿波 + 2 我很赞同
Yophs + 2
jklpgh + 2
っ盛尘、恋 + 2 真心欣赏游戏画面!
苍仔 + 2
李萧阳 + 2 投票~
羁绊の终 + 2 不错~~
东来东去 + 2 妖尾最爱之
lincoln10 + 1 ~~~~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
画面太精致了,而且无论UI或者画面都设计的很棒,第一个支持一下!下载试玩后再补充评价

感动!你是第一个回帖的! 感谢  发表于 2012-8-31 07:42
本人三无老人,请大神轻拍

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

下午就得去学校了,为什么假期那么短啊啊~~BUG 修复可能没那么快!
请大家多多支持
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

素材的搭配非常漂亮啊XD,难得看到有人用Celiana的图块呢,风格很清新。而且好像还用了XP的瀑布?看着并不违和呢XDD
于是虽然似乎是横版战斗,但UI设计别具一格,角色还会根据战斗情况不同说不同的话也是很有意思的设定呢,总之支持~

无从有中来,有从无中生。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我的米呀 发表于 2012-8-31 08:02
素材的搭配非常漂亮啊XD,难得看到有人用Celiana的图块呢,风格很清新。而且好像还用了XP的瀑布?看着并不 ...

太感动啦!!终于有人玩了!
一眼就认出地图出自Celiana的图块呢,嘻嘻!看来你也是素材控,画面控呢!
Celiana的地图很有爱,小温馨我很喜欢呢~~~
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错..看这素材很好呢..这么好素材的游戏什么可能会没人玩呢..

谢谢!我就要去学校了,上不网,好想哭啊~~~舍不得呢  发表于 2012-8-31 09:23

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

爱尔伯塔 发表于 2012-8-31 09:12
不错不错..看这素材很好呢..这么好素材的游戏什么可能会没人玩呢..

真的吗??我看其他游戏制作也很好!
我的……好像不过成熟!
你喜欢这样的菜单设计吗?
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下试玩下,另外素材能用吗?脱离RPG了吗?
最好蛮有爱的游戏
为什么不做了呢?坚持不下去了吗?
以后有空还可以做啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

逍遥寰宇 发表于 2012-8-31 09:23
下试玩下,另外素材能用吗?脱离RPG了吗?
最好蛮有爱的游戏
为什么不做了呢?坚持不下去了吗?

多谢!!写明素材来源吧!地图自己修改挺多的!!可以用哦!
脱离了!所以体积好大!不好意思,我还没想到如何整理素材……
多多支持!!

如果少素材的话,告诉我啊!第一时间补上! 考虑,单独发个素材包!  发表于 2012-8-31 09:32
脱离就好,最近用的公司电脑,没有RTP的。来源的话66RPG-king就行吧  发表于 2012-8-31 09:29
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

king 发表于 2012-8-31 09:27
多谢!!写明素材来源吧!地图自己修改挺多的!!可以用哦!
脱离了!所以体积好大!不好意思,我还没想 ...

如果少素材的话,告诉我啊!第一时间补上!
考虑,单独发个素材包!
我的游戏