设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌童鞋

[原创发布] 【短篇7】《迷路的兔耳娘》 - 略坑慎入

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

否决。第一张图光线穿墙了
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
远景图片做水面?这个思路好

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《迷路的兔耳娘》
画面:7
整体风格很小清新,跟兔耳娘这种形象吻合的很好。
系统:6
体力系统的引入不得不分两方面来看,一方面它限制了玩家随便乱跳的可能,提高了游戏本身的可玩性1,但另一方面,体力流失和变化体系设定的数值不当,导致不得不走两步歇一歇,使得主角好像一个得了十多年脑血栓的老太太。而遍地花草找食物这种设定实在是令人眼花缭乱毫无头绪……
剧情:?
没看到啥剧情,反正马里奥那种游戏也是不看剧情的~
音乐:6.5
整体音乐的舒缓清新的风格跟游戏本身和画面呈现搭配的很得当,只是长时间的跳来跳去却都是这样的曲子,使人感觉到缺乏变化,容易疲惫。
总评:6.5
一部很有创新思维的作品,虽然系统寒没有完善,但还能看到整体的设定和风格都已经形成了。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载地址失效了 ,希望上传到百度网盘啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物很有爱~~还有的下载吗@@