设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ︶ㄣ牛排ぶ

[原创发布] 【短片7】【解密】《猫耳娘の逆袭》测试版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

吸血鬼王族 发表于 2012-9-3 20:59
色牛风格。。。。

我的游戏当然是我的风格,再正常不过的事情了
→→→牛排的小黑屋←←←

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg)
《猫耳娘的逆袭》
画面:6
整个地图画得还算风格统一,细节上也没有什么问题,虽然鱼骨头看起来像一把枪一样……
系统:6.5
建议去掉鼠标系统,还原成键盘操作。因为按钮设计的有问题,经常点物品点不到,主角就“啪啪”地走过去了。所以鼠标系统并没给游戏带来任何便捷的地方,反而增加了一堆麻烦。
剧情:6.5
整个剧情满满都是槽点。我在二楼马桶旁选择“小便”,结果主角一动不动,于是我发觉了“这么可爱一定是男孩子”,但是当我选择“大便”的时候,主角还是一动不动,这熊孩子是拉裤子了么!(摔)当我把猫便便涂满二楼的马桶时,我的内心都在咆哮,既然尼玛有涂猫便便的心情,问什么不直接用手把一楼的东西捞出来啊!!当我费劲千辛万苦拿到了小钥匙之后,却发现那玩意打不开女二号的房门,瞬间我就崩溃了。然后就把“奇淫合欢散”喂给了小猫,然后就被干翻了……无奈之下我打开了工程。尼玛啊!竟然是用鱼刺开门的啊!!您老有这么好的身手为什么不直接开大门去啊!!密码门算个屁啊!!一桶水泼过去直接短路就开了啊!!!
音乐:6
游戏本身不长,音乐也没什么亮点没什么槽点。
总评:6.3
这是一部《可爱少年反复离奇秀下限,不要节操只为好友约会难堪》的知音同人作品(喂!!版主!!推销知音的又乱入了!!),本作很好的还原了知音系的风格,是逃脱类游戏节操下限的里程碑。

谢谢夸奖  发表于 2012-9-8 08:37
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

画面和系统方面感觉都很优秀。

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。