设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我落伍了吗,对日漫一点也不了解

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
也许是以前没有那么多条件来看动画吧,我喜欢的是《麦兜》《海绵宝宝》《忍者神龟》等。即使日漫我看过的也是比较大众化的,比如《名侦探柯南》,《龙珠》,看完也没变聪明,囧。
《海贼王》《火影忍者》也没有太关注,所以每当现在很多人大谈起来,我就觉得没有共同语言了,很囧。

早安;)发现暑假把作息钟都搞乱了,看来是时候为开学做下准备了,不然早上爬不起来囧囧。  发表于 2012-9-14 09:33
梦石
星屑

开拓者

日漫……这个东西怎么说呢,良莠不齐,看几部经典的就可以了。海贼王什么的我一集都没看,主要是因为我奇葩的筛选法,基本100集朝上的都自动过滤了OTL。要说话题的话我其实跟同学啥的在日漫上的共同话题相当少……因为他们看的类型跟我看的差别太大,具体表现为如下。
同学A:银魂超好看!
我:(一脸死状)
同学B:我在动画出来前就在追死亡笔记了!
我:(一脸死状)
同学C:那你喜欢看啥动漫啊?
我:《CowboyBebop》
同学C:……那是啥?那还有什么?
我:《无限的利维亚斯》,剧情仿《蝇王》,不过角色太中二。
同学C:(一脸死状)

……

ps.最近补了黑客帝国动画版,推荐下那套系列里的《机器的复兴:第1部》,《机器的复兴:第2部》,《侦探的故事》,《少年故事》

晚安:)  发表于 2012-9-14 00:33

无从有中来,有从无中生。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-3-29 22:29