设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] KGC裝備擴充問題

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  # ◆ 拡張装備種別
  #  先頭から順に 4, 5, 6, ... が割り当てられる。
  EXTRA_EQUIP_KIND = ["足", "技能書"]

是新增裝備"足"和"技能書"的
足=4   技能書=5
然後在裝備的注解那輸入   <装備種別 足>
EQUIP_TYPE = [0, 1, 2, 4, 3, 3, 5]

開遊戲時足部裝備沒有顯示
但是紅色3卻有足部裝備.裝備後足部與紅色3都同時裝上裝備

註解改成<装備種別 技能書>
但是技能書沒有裝備

我朋友卻能正常使用

有誰有辦法解決嗎?或是有其他裝備擴充的腳本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚测试了下,没问题。乃去这重新复制下脚本试试
http://rpg.blue/thread-82081-1-1.html
装备备注栏
<装備種別 技能書>
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乃看。
另外注意
1.确定乃的是RM VX
2.脚本是在[▼ 外来RGSS插件脚本]下插入然后把脚本复过去的。

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.

這是腳本.直接複製KGC的無修改

2.

裝備的注解.無錯字

3.

足部裝備穿上後反而沒穿在足部.穿在身體上

4.

我要穿第一個飾品.結果連足部也跟著穿飾品了

我是直接拿RPG Tankentai SBS 3.4d + ATB 1.2c Kaduki橫向

還有這網址
http://rpg.blue/thread-82081-1-1.html

他說的
LS还有一行要改吧
  #   ** 装備種別一覧 **
  #  0..盾  1..頭  2..身体  3..装飾品  4~..↑で定義
  EQUIP_TYPE = [0, 1, 3, 4, ]   #这样是改装备位置  显示位置

我也有改過試看看

結果

评分

咕噜 + 160 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
装備種別対応表
数値         装備種別
0         盾
1         頭
2         身体
3         装飾品
4 以降         EXTRA_EQUIP_KINDで定義

內建只有盾.頭部.身體.飾品 總共4個

可是我的內建有武器.頭部.身體.手部.飾品.總共5個內建
這是不是就是因為無法正常穿著的關係