设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] AGM版 版主解职问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

说实话 我是一不小心才发现的的 AGM技术交流区就剩我一个版主了

对此事我第一时间来版务区看是不是主动辞职了.但是我看到的是版主调整通知.

因此我有以下一些疑问:

1:突然地版务解职安排没有与同版版主商议,这样是否合理?
2:解职原因是不是有必要提及一下?毕竟能干上版主和在职很长时间的版主没有功劳也有苦劳,这样是不是太不明不白了?
3:  由于AGM是纯技术区客观原因很多,在线时间少,版务操作少这都是很无奈的情况,各位BOSS们是不是需要理解一下?
4:AGM区在纯技术区的基础条件下,因为只有一个版块,但是涉及到很多非技术区的内容,比如提问,发布,讨论,等等小版块内容,我认为设置大于等于2名的版主位是有必要的。
5:@jiuji250 版主在职能力说句实话比我强,而且很负责任,如果只是一个版主职位的话,我认为他比我更合适。

请管理组客观公正的给予答复
@管理员 @超级版主 @版主
最后打个广告
      AGM区欢迎你

一切皆合理。未被删ID应感到庆幸。  发表于 2012-9-23 19:36

评分

ilmynasan + 40 我诈尸……不算归回
zs12974 + 24 你也很棒的 AGM是受歧视 教程不多 功能受.
Password + 10 凑个整
永远の路克酱 + 120 学习很忙,论坛的事情暂时不参与.
jiuji250 + 320 w兄辛苦了!!
天使喝可乐 + 170 塞糖
Luciffer + 58 塞糖
无双sxa + 2 捏一个XD

一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
可惜了,走了好多版主啊。
除非是要弄中央集权吗……
1.大规模裁员这算比较重大的事,却没有和大家商量,很多人都像被打闷棍一样中招,这样搞突然袭击,不公正,不公平,勉强谈公开这点应该也是先斩后奏的说。这点有独断专制的样子。
2.短期应该是很难找到符合规定的又有才能的人顶上版主的位置的。各种刻意的规定不好,明明知道论坛主力是学生党,还信不过学生党,违背了多数人的意愿。有本事裁员,不如去拉大叔大婶们来当版主好了。{:2_258:}

嘛大家都到隔壁去了呀。  发表于 2012-9-23 19:37
[url=home.php?mod=space&username=Lobsel.Vith]@Lobsel.Vith[/url]说的好,但是没有和大家商量就这么做了。  发表于 2012-9-23 19:13
先破后立。  发表于 2012-9-23 19:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看到这贴还以为LZ要辞职……
看jiuji250君的回复很平和,不理解为啥LZ这么激动

我对版主可没兴趣,还是当个普通会员比较自由。  发表于 2012-9-23 19:45
去当版主吧。进入圈子才能知道黑幕。我还是这句话。  发表于 2012-9-23 19:41

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

w兄你就不要辞职了啊~~(如果你找到了合适的接班人的话~~)

我实在是没时间(其实咱几个都挺忙,你懂得,我的QQ都快注销了= =)

从今年六月开始我就有种尸位素餐的感觉,而且手里的坑没一个填完的,短7也没赶上= =

这一年我为AGM做的也不少了,就软件使用而言,足可以解决大部分问题

版子的冷清有目共睹,一个版主足够了

当然,忙过这一段手头的活还要继续,以后有时间想搞什么尽管来找我吧~~~

这个时候只有姬友会站出来帮忙!  发表于 2012-9-24 08:17

评分

woodvvv + 170 .....

新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

嘛,当时是我推荐了jiuji,然后就没再怎么管AGM了,其实教程都写了那么多,如果有心有能力的应该都能用的上手了,我个人实在是没有耐心和时间给人手把手的不断重复回答同样问题,即使是AGM这样么啥人的版。
SO~
W君你加油!

评分

jiuji250 + 132 之后要投入gamemaker大坑了~

你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-9-23 12:57
1.大规模裁员这算比较重大的事,却没有和大家商量,很 ...

不能太依赖学生,毕竟他们的父母是自己潜在的敌人。如果真能招来支持6R的大叔大婶那当然好了。
以前有不少人反应过管理团队低龄化的问题。

情况已如此,偶的争论没有用,无力挽了。  发表于 2012-9-26 13:00
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

管理团队的确低龄……高龄人有事情忙……
嘛 好多字母君

6R需要青少年维护了吗 QAQ

评分

woodvvv + 2 哥哥以奔3....

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-9-23 12:57
1.大规模裁员这算比较重大的事,却没有和大家商量,很 ...

http://rpg.blue/thread-247200-1-1.html
这个论坛的版务调整公告不是写得很清楚吗?可惜真诚提出意见建议的被几个人在里面灌水卖萌给淹没了。

xy1
软妹币啊软妹币。  发表于 2012-9-30 15:12
好吧,其实与我无关XD  发表于 2012-9-30 15:03
内容变详细了呢,还有我不萌……  发表于 2012-9-30 15:01
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

v2sam 发表于 2012-9-26 11:55
嘛,当时是我推荐了jiuji,然后就没再怎么管AGM了,其实教程都写了那么多,如果有心有能力的应该都能用的上 ...

嘛,至于我呢,是每天上来看看AGM区,有能解答的问题都解答一遍,AGM的汉化和资源也一直在管理,然后突然有一天登录一看我就不是版主了,仔细想想,可怕极了
不过反正之后慢慢AGM区人就越来越少了嘻嘻,大概是和RM风格不一样所以跟这论坛脾性不合吧
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2012-10-8 01:03
嘛,至于我呢,是每天上来看看AGM区,有能解答的问题都解答一遍,AGM的汉化和资源也一直在管理,然后突然 ...
每天上来看看AGM区,有能解答的问题都解答一遍,AGM的汉化和资源也一直在管理

这个可以继续有!

但是我已经找到其它更有趣的事情来做了呀!  发表于 2012-10-8 12:18
一步一步实现大大的梦想