设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 前方有水沟过不去,如何才能过去

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前方有水沟过不去,如何才能实现把箱子推倒水里 然后从上面过去  @没是的人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
。。。没@上还得我自己爬进来看。。。。
稍等。。。我试试

加油,喵~~~  发表于 2012-10-13 19:55
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水沟旁放一个箱子,箱子里第一个事件页设定为移动路线(注:箱子要在角色之下),然后独立开关A并且打开一个开关。在水勾上创建一个箱子(在角色之下),然后设置为再卡关开启的时候显示。搞定……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

本楼已经废了,见6楼回答
[line]帮你做了一个范例,你自己看工程学吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=80687&uk=3993422208
注意:
1.区域设置1,铺满整个河道
2.第二页的事件页用的图,必须是图块,而且是通行度为o的图块[/line]
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                                    点这里!暂不设加入门槛

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

没是的人 发表于 2012-10-13 20:43
帮你做了一个范例,你自己看工程学吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=80687&uk=3993422208
注意 ...

范例工程
我找到BUG咯~
下面的两个箱子横向推出时会产生桥面偏移喔~
还有一个是【箱子】不能通过【桥】喔~(BY @smile-zt

评分

没是的人 + 24 多谢帮我测试,塞糖

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2012-10-13 22:34
范例工程
我找到BUG咯~
下面的两个箱子横向推出时会产生桥面偏移喔~

我犯2了忘删掉了一句

另外修正了箱子也不可以从桥上过去的bug,并且只影响箱子事件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81979&uk=3993422208
注意,把箱子事件是id集中在一块,方便编程,唯一脚本的那句就是
                                    点这里!暂不设加入门槛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ可以试试这个脚本
http://rpg.blue/thread-223816-1-1.html
脚本 ,简单有实用,伸手党无敌,哈哈~

奥…… 好像不是- -  发表于 2012-10-25 18:51
....你确定你发的是楼主要的。。。。  发表于 2012-10-14 16:10