设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 約脩亞

[原创发布] 【历时一年,独立创作,倾情力制】《忆之路》1.0火热发布!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议加个不遇敌的道具

已修复,请在1L下载最新补丁进行更新,带来不便,敬请谅解~  发表于 2013-3-20 00:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个战斗系统挺不错的……至少把那个时间条摆在装口附近觉得不乱 :)

谢谢支持~  发表于 2013-3-21 09:34

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

刚开始玩这个游戏,看到升级加攻、防、速,果断支持一个。很多游戏升级只加力量智力。
这游戏敏捷极其重要,其次是攻击,防御再次。
在早期忆之乡外的树林里杀鬼火,刷了一堆炎戒指,卖一个5555,给男女主角一人一双妖精之靴(4000元,加20敏捷),后来又给男主角配了一把太极剑(45000),感觉前期可以横着走了。

谢谢支持~  发表于 2013-3-27 09:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本更新:忆之路V2.5正式版(2013年3月20日晚上更新)

请备份好游戏目录下的Save.rvdata,防止被新版本覆盖,导致Save.rvdata丢失,以便继续进行游戏~

--------------------------------------------------------------------------------
目录里根本没这个文件啊~!

就是你的存档文件啦,具体名称忘了,应该是Save001、002之类的~  发表于 2013-4-26 15:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
牛场进不了~缺少文件~!!补丁什么的都下了~!

解压到游戏目录中\Audio\BGM路径下,并覆盖相同文件即可  发表于 2013-4-26 15:10
对于《忆之路》ED....ogg格式文件丢失问题的解决方法: 下载《忆之路》的完整音乐包http://pan.baidu.com/share/link?shareid=129656&uk=4010200341  发表于 2013-4-26 15:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几个月前就说了牛场进不了~!现在还没解决吗?

其实1L最下面就有啊  发表于 2013-4-26 15:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈!~终于通关啦~!
用了9个半小时~!啊 啊啊 啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我叉~!那个龙也太假了~!一个技能全灭~!没有个50级别想过~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打完龙就没了!才10W经验 郁闷!地图好少~怪物好少啊~才10小时就通关了~!
龙也 太垃圾了!只要法师(伊尔薇雅)练到45级练了 眩晕击 打龙很好过的~!
装备搭配
gray 太极剑 龙鳞盾 祭品-改 帝王之铠 镀金戒指
呼呼  忍者刀2把   祭品-改 帝王之铠 镀金戒指
伊尔薇雅 香木扇   阿拉蕾的帽子 黑色风衣 镀金戒指
施耐德  香木扇   阿拉蕾的帽子 黑色风衣 镀金戒指
法师必须练到45级以上  眩晕击 不然龙过不了~!
没选法师 集体50级以上也能过~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简单攻略
gray和呼呼先在通道刷宝箱怪到10级再进村子~宝箱怪经验和钱超级多~前期必刷怪!其他怪都不要打直接逃跑!呼呼记得学麻痹术~到村长那里对完话去井密道~买个回城就直接去底层拿宝石!小BOSS战轻松过~!
接着就给gray买把加敏捷的武器~!呼呼随便买2把武器~其他都可以不买~买几个蓝然后出城在草地上杀鬼火刷戒指卖钱(1个戒指能卖5555)gray到14级有群电后回去买个 怪物香蕉(2倍遇怪)继续刷!赚够88888的钱就去买2倍经验戒指给gray带!然后再刷10个戒指卖钱给gray买把 太极剑!然后买几个回城进森林把草药任务做了~!接着去大祭司(出村往上就到了)那里对完话~接着去地图右边的火之领域拿火之宝石~!除了BOSS以外所有怪都可以不打!直接跑底层杀BOSS得宝石!上楼梯开2个箱子把法师放出来就回城~!进酒吧邀请法师入队~然后多买点小蓝买个怪物香蕉出城继续刷鬼火!赚够10W给法师买个经验戒指~买点药和回城就可以去冰之领域了~!在这里单个怪直接逃跑~之打多个的~到底层杀BOSS拿宝石上楼梯救出奶妈回城!进酒吧邀请奶妈多买小蓝和怪物香蕉出城继续杀鬼火刷戒指赚钱买2倍经验戒指给奶妈带~!然后去风之领域~!