设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] (停更)不定期免费更新(帮订做)小素材!!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大家对这个帖子的支持了,不过由于lz工作原因,不得不停止对帖子的更新了,以后喜欢lz素材的朋友可以来尔东人偶工坊捧场http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=355514&page=1&extra=#pid2457969,里面会有lz更新的一些素材,供大家免费使用。谢谢大家长久以来的支持!!

仙人掌boss.png 鉴于上次本人在素材区发的帖子里面供应的素材都有底,,这次为了方便大家,就很淡定的把底给去了,大家右键然后裁切下就能使用……所谓的怪装,boss装,相信玩过彩虹岛和冒险岛的朋友都应该知道吧,冒险岛里比较少,但是扎昆头盔,扎昆树枝,黑龙项链这些好装备都是只有boss才会掉落的,而且装备外貌相当有boss的风格,能增加游戏的趣味,而且对于有收集控的玩家很有吸引力,所以我就自己根据找到的一个冒险岛野外boss自己制作了三个装备,都是具有boss的标志性,也希望对这个有兴趣的朋友能回复,咱们可以探讨下!@月下耶鲁夫 @小路比仔 @Luciffer @洛迪基尔 @xggzga117 素材的话,大家随便用哈!,以后这个帖子我就用来更新我创作(或修改)的一些游戏里面的装备啊,道具啊什么的好了~~和素材区一样,也是不定期就更新一点哈(大家可以发一些需要制作成游戏里面的道具的样子,我有空就帮大家做了!)~例子:有人给我一张僵尸的图,说想要僵尸的帽子加入游戏中,拜托我弄成像素尺寸 僵尸帽子.png 要是大家不嫌弃手艺,可以把图片放上来,免费为大家制作,我会不定期更新在帖子中,所以请上传了要求的朋友多多关注本帖~~~大家的支持是尔东(好吧,你们可以叫我尔东)最大的动力~~ (最后特别感谢煌龙童鞋的大力支持~)
1031.png 今天更新的有枯叶耳环(灵感来源于冒险岛),还有双耳环,破旧的魔法师披肩,印着小甲虫的背心。
默砂之歌发卡.png 没什么人上图片让我制作,我就去短7逛了逛,看到了安安的作品《默砂之歌》,顺手截了一张图弄了一件boss掉落的专属装备“萝莉树精的发卡”呵呵!!
无尽之旅.png 这一个也是短7里面的作品,全面叫做《无尽之旅:冒险骑士团》我借用了一下这个游戏截图里面的boss(或精英怪?)制作了两件体现boss特色的专属装备,我暂且命名为“无尽守卫斩首刃”“无尽守卫重甲”,希望作者不要介意哈…… 无尽守卫重甲.png 补上一个带披风的~
宝石.png 六边形的宝石弄好了,,呵呵,这个是以前6r朋友发的一个素材,我稍做修改而已,希望提出任务的朋友能喜欢!!!
11.2.png 这个是昨天回复帖子的朋友要求的,依次是:XP人那么大的坚果墙,下面四个道具由于定义比较广泛,我就按照我的喜好来了:飞刀,玉佩,虎肉,马血(希望朋友喜欢)
精灵狼族上衣.png 这个“狼族上衣”是特别想送给月下的,本来昨晚就做好了,我一直登陆不上论坛,本来想今天发上来,结果发现@月下耶鲁夫 居然换头像了~~
金枪黑剑.png 金色的抢黑色的剑,,,相信黑色的剑大家都和眼熟吧(看过风云就知道了
月下角色.png 紫琴绿毛笔.png 已经弄好的东西我就不留到明天更新了,今天直接更新了吧,唉~中国风的素材确实很难弄, 紫琴弄成这样已经是我的极限了吧,那个绿色毛笔有两个版本,一个是竹子的,一个是真的蘸了绿色颜料的希望喜欢,还有就是,月下的素材了,终于弄完一套啊……括弧累
落雷凯诺掉落.png 远古精灵爸爸.png 1105.png 论坛抽了好几天,憋着没更新,这次全部把这些给大家给补上,顺便把上次那个朋友说的装有红蓝溶液的烧瓶也送上…… 红蓝烧瓶.png 真的很喜欢这个论坛,希望那些无聊的人,别黑这个论坛
暗元素戒指.png 旧战剑.png 旧战斧.png 今天全天都不在电脑边,所以这么晚才更新,也是刚刚才看到三天前的一些信息,所以会来了立即做了出来,现在就更新 红蓝烧瓶2.png 希望大家会喜欢,如果有喜欢什么小素材的朋友都可以在帖子里留下要求,不过不是太难最晚能在第二次更新中发出来也可能更快,看lz的心情啦,哈哈)希望大家多多支持!
1107.png 借用昨天的朋友的要求作为今天更新的内容了,由于比例不好掌握,所以弄了两张罪恶之枝, 罪恶之枝.png 并且把原图也抠出来奉上有想要订做图标素材的朋友踊跃留言吧~
1108.png 第一桃天空套已经完成,喜欢的朋友果断拿去吧,也作为今天的更新了,顺便送上细雪之舞就是画面里蓝色的太刀)一把。
1109.png 第二套部分更新,由于素材像素很低,所以制作起来也很麻烦,能够成功实现的也只有这四件而已,今天有点时间,所以,应该会更新第二弹……
1114.png 最后一套天空套已经完成,lz要在这里和大家说抱歉,最近这几天一直都没有碰电脑,所以基本上也没更新,抱歉抱歉,,这次的更新主要是这套号称鸟人套的枪手天空,附送一把武器“钢铁之鳞牙”
朋友要的树妖斧子和一系列的古代素材,要在明天更新了。
木妖斧子.png 木妖的斧子,已经更新完毕了,做了一个它头上的斧子,和结合了怪物特点的“木妖之眼”斧子,还有古代素材也更新了 1115.png 这些素材,从左边往右依次是:还魂丹,智复丹,九转丹,铜仙丹,金仙丹,银仙丹,赤心丹,赤兔之魂,枪谱,天罡七星谱,原谅我的偷懒,有些素材感觉可以雷同。
1116.png 大批的搞定了,从左往右依次是:何首乌(表示不好体现啊……),护身烟,军令牌,十万支箭,硝石,解毒草,养由弓,奇迹草,美酒,老树枝,铜仙石,金仙石,银仙石,太极符印。终于更新完毕了……我开始做接下来的了。
神官吉格套装.png 今天更新第二弹,神官吉格套装,那个斧子我也做了, 德莱厄斯之斧.png 略坑……还有上一个更新中的太极符印的纸制作形态 太极符印.png 希望大家喜欢,如果有喜欢的游戏角色的装备像制作进你的游戏中,我可以帮你哟,留下你的要求吧,这一切都是免费的!
龙脊套装.png 今日第三弹,弥补下这几天的更新内容,套装更新完毕。
魔笛使者套装.png 由于那个朋友提供的图片像素精度比较低,我又去找了一个那个boss的图片制作的这几件带有这个boss特色的装备,这次依旧是附送一个武器,那个长长的是笛子,大家也可以用来当作的boss掉落的法师短杖!
1119.png 由于这几天实在是太忙了,没时间赶套装系列,万分抱歉,今天抽点时间果断的把小东西更新了,依次是:轩辕童鞋头上的花饰,佛怒唐莲,不知名的锤子,和诸葛神弩。
1121.png 果断更新一套,早上刚弄好的。
1122.png 1122a.png 怎么感觉回档了,上传了的东西都不见了,只能再上传一次。
月下角色2.png 月下要的角色也弄好了,所以也上传上来了
流光套装.png 初音上装.png 神之裁决套装.png
强势回归更新(英雄联盟装备材料素材化)第一弹: 1213(回归第一弹).png lol迷的福音来了,喜欢我的朋友果断收走吧!!
第二弹来了 1213(回归第二弹).png lol里面有些东西只是一个局部而已(比如:项链我就给它补齐了项链的链子部分。)友情提示:这些素材结合我在素材区发布的lol行走图使用更佳哟,喜欢lol的童鞋不要错过了这一弹~~
黑魔导师.png 1216.png 游戏王算是我最喜欢的卡片游戏了,小时候也经常玩,也屯过不少卡片捏,既然你是第一个提出游戏王素材的,那我就送你黑魔导士一套!!然后更新的是:便便一坨,贱贱的人偶一只(感谢冒险岛素材),红烧墨镜……,剩下的是那个爪子,羽毛,中间附送你一个羽毛耳环谁让我是不画怪装就会死星人)!
1221.png 这次更新的是那把大剑还有大剑女孩的领结和发箍,,其次是月下的两个妹纸的套装ps:深色的那个是丝袜……)另,距离下次更新不会太久……
末日过后第一更 黑魔导女孩.png 诺克萨斯之手.png 血饮狂刀.png 这次更新的是黑魔导女孩,还有诺克萨斯之手不知道为什么这么多人喜欢,他装备很难做……主要是找不到合适的素材图)还有血饮狂刀……
黑衣女孩.png 精灵剑客.png 有空了就果断回来更新~这次又有游戏王的角色装备登场,Ps:白色的金边小提琴放在了黑色女孩那张图里。
2013第一更 黑衣男家庭教师帽子切糕.png 黑衣男子的皮带,外套,扑克牌,家庭教师里面一个角色的帽子PS:我表示没看过,所以随便找了个Q的角色,+切糕……
好久没更新了……今天果断更新大把给大家 一大票.png ,,,剩下的是其他的素材(好久没弄,手有点生……): 0125.png 这次把这些天落下的素材补齐~
好久没更新,今天怎么说也得补上, 0214.png ,上半部分是月下童鞋要的首饰系列,,补齐了一些比较好弄的一些,中间部分是不理蓝童鞋要的一些植物,报纸什么的地图素材比例问题就没弄,剩下的就是最前面那两位朋友要的了。

谢谢LZ~(吐槽下“不理蓝”)  发表于 2013-2-15 07:46
里包恩Q吗= =?  发表于 2013-2-15 01:53
LZ再做一张黑剑阐释者和闪烁之光呗~见《刀剑神域》,再来一张德莱文的~见《英雄联盟-荣耀行刑官》  发表于 2013-1-22 00:22
技术好爆了……  发表于 2012-12-21 16:24
我大德莱厄斯的斧头呢!盔甲呢!  发表于 2012-12-21 00:03

评分

欠K罗琳 + 7 技术不错,加油
阿薩男爵 + 10 道具像素圖做的不錯哦
疾风怒涛 + 20 塞糖
xiaoyaya722 + 12 ICON达人呢!
Munchen1921 + 12
夜沫痕 + 30 塞糖
火烧兔子 + 12 很不错,用到游戏肯定会增色不少!.
kaveil + 80 必须塞糖
小小猪猪 + 36 神人
你最珍贵 + 20

广告位招租?!

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

A君的像素怎么不见人来支持呢?
画得那么好看~

谢谢支持~ ,原来是一个人的说~  发表于 2012-10-31 22:31

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前来支持咯~~~~~~

一大早上6r就看到朋友们的支持,我很高兴~~  发表于 2012-11-1 08:37

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很精致呢~支持!

谢谢支持  发表于 2012-11-1 08:37
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

很不错啊,加油了,我想要2000年的中国素材。。。。。。。。。。算了,我还是
自己做吧。

先到素材吗? 要是有图片,我可以试试  发表于 2012-11-1 08:40
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

东东的技术真是越来越好了嘎~

居然换头像了,我还帮你上一个头像制作了一个装备素材……  发表于 2012-11-2 10:11
谢谢月下一直的支持~  发表于 2012-11-1 08:38

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

支持下 最近对像素有爱了

呵呵,就是很喜欢画一些像素的小东西~~自己使用,不如让论坛里的朋友一起用~  发表于 2012-11-1 08:39

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
这技术真是超赞的啊………………………………

谢谢了~~  发表于 2012-11-1 09:43
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

装备图标不是太需要,所以在这替某人求LZ帮做这个VA战斗图角色的行走图(当然我自己也需要)。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98463&uk=1628418115
另外可以的话推荐LZ把RTP角色的几套衣服做了吧

头发什么的已经弄好,我测试问题了,还有就是,露腰的话确实有露,但是不太明显,VX的行走比较小所以这已经是极限了……还在原地方更新……  发表于 2012-11-2 11:25
头发部分可能改不了了,昨天手贱合并了图层,腰的部分,我去改,改好密你  发表于 2012-11-2 10:46
已经做好了你的行走,请前往我楼下那个地址去复制吧,底已经去掉了……  发表于 2012-11-2 09:46
网盘可以看到了,行走图的话,要等一些时间了,做好的话,我会发到我的另一个行走图帖子里面,就是楼下那个连接的帖子,请关注!  发表于 2012-11-1 18:20
不知道是不是我这边的问题,我看不图捏  发表于 2012-11-1 11:23

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑
奉命在先 发表于 2012-11-1 11:17
装备图标不是太需要,所以在这替某人求LZ帮做这个VA战斗图角色的行走图(当然我自己也需要)。

QQ截图20121101112330.png 看不到图捏~还有就是,如果还有朋友要做行走的话,下次就发到我另一个行走图的帖子里面去吧,谢谢大家的支持了~奉上地址http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... %3D32%26sortid%3D32

好东西,谢谢  发表于 2013-8-13 19:39
额..头发不动这种小问题已经自己解决了  发表于 2012-11-2 11:03
前三排头发摆动的幅度主要是有点大,感觉一会有一会没的,第四排长发的摆动就很好,另外就是行走图朝向左和右的方向没有把脚点上= =  发表于 2012-11-2 10:50
露腰很重要,那块红布不点也没关系  发表于 2012-11-2 10:42
试了下有点问题,前三排的头发能不能别动,动来动去感觉很别扭,还有前面三排的中间那一圈露腰的部分能点出来吗?裤子的红布也希望表现出来。  发表于 2012-11-2 10:41

评分

咕噜 + 30 精品文章
Mic_洛洛 + 20 塞糖
jklpgh + 40

广告位招租?!