设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 我来吐槽《少侠一炷香》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:少侠一炷香
作者名:@七夕小雨  @柳柳
发布帖: http://www.66rpg.com/articles/3394
               http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=224048

画面 9分 (很专业,俨然专业游戏公司&美工的水平)
音乐 8分 (气氛烘托很不错)
系统 9分 (感觉改动很大,系统很有独特性,战斗爽快)
剧情 2分 (一声叹息)

为技术而技术,为画面而画面,典型的游戏制作者通病,大量的精力和心血在系统和画面上
但剧情就实在是不敢恭维了,章节段落式,等级无法继承,剧情不连贯,就是让人随时玩,随时可以丢的类型,我不知道这款游戏的销量如何,但我个人的感觉也如章节那般一样 : 虽然不贵,但也真的是购不购买也觉得无所谓。
看到主站发布的上面写现在的人太浮躁,没有心思等没有心思看,我觉得完全不应该怪玩家,武侠&古装类游戏其实已经让很多人审美疲劳了,而这个游戏也实在是一个几乎没有剧情可言的游戏,他就更像是现在市面上千篇一律的webGame&网游,上去就是找NPC对话,然后完成任务,当然,NPC也会说对白,但是有多少人看内容的呢?试问如此如何还能静下来好好的耐心玩呢?浮躁,觉得无聊是一定的的。
完全也没有代入感,打着幽默休闲的大旗,但是确实的想一下,这个主题实在不适合在单机游戏上,若是休闲的特性就是需要随时无聊随时打开可以打发事件,这像是FLASH小游戏,或是WEB网游,另个人一直觉得幽默在游戏中不讨巧,常用的一些表现方式和段子现在人已经都免疫了,或者是我笑点太高或者看太多,就都觉得千篇一律差差不多,就都一个样子,在免费试玩的几关全过了之后,我是没什么感觉,也没觉得幽默和好笑。。。
最后我只能说可惜了,这就像是中国和国外,技术什么从来不落后,但是就是没有灵魂,没有创意~~
=======================================================================
以上为一堆胡扯,之所以没发评测区就是因为我这都是自己感觉,而且没有深入的了解过什么的,就是来这里瞎吐槽的,说错了莫怪~~
完毕!
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好吐槽~

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

给出地址~哦~~~我的吐槽可不是类似测评的,是打击的…… = =|||||||||||||

头像又换了……= =  发表于 2012-11-12 12:18
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
delv25 发表于 2012-11-4 15:04
给出地址~哦~~~我的吐槽可不是类似测评的,是打击的…… = =|||||||||||||

http://www.66rpg.com/articles/3394
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=224048
@七夕小雨 @柳柳
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吐槽之才啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么来玩我的游戏吧有很多爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

看到你的头像被吓尿了不敢玩。  发表于 2012-11-8 19:28
完全无感  发表于 2012-11-7 11:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然那啥大侠有四个徒弟,但是这四个徒弟在游戏里完全都没有交集?

嗯,其他我就不吐槽了,不知道主策有没有兴趣来个解释?
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
"《少侠一炷香》的故事使用多系列不同作者的合作模式创作"

合作剧情零碎是常有的事....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示经常要处理那些忘值失败玩家的投诉!难道不能开通元宝支付吗?
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情真的是好糟粕啊。