设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 测试加预告:AVG游戏,技术宅大联欢——《技术宅联盟》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:预告游戏
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.3 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  《技术宅联盟》是我做的一款AVG游戏(当然我是新手),游戏的内容基于文字冒险游戏和RPG游戏之间,游戏的剧情嘛,简简单单几乎没有什么悬念。
  宅,是一种境界、一种文化、一种生活、一种乐趣;
  技术宅,更是一种境界、更是一种文化、更是一种生活、更是一种乐趣!
  我不敢冒充什么游戏技术宅,更不敢冒充什么ACG砖家,我只是个普通人,普通宅男。
  游戏剧情:
  某年某月某日某一分某一秒,世界上很多的技术宅都受到了一封奇怪的来信,向他们寄信的是一个自称是一个叫“技术宅联盟”负责人的家伙,他邀请许多技术宅一起参加一个技术宅聚会,地点是一座山中古宅。
  你,是中国千千万万技术宅中的一员,你也收到了这份邀请函。
  随后你去了山中古宅,这间古宅还挺大的,作为屌丝的你惊呆了。
  你是第一位到这里的技术宅(因为山中古宅太偏僻了,有不少人还没找到哩。),你被那个神秘的负责人安排到一间光线不是很好的房间里。
  第二天早晨,你发现自己所处的房间竟是一间密室,而那个神秘负责人把你安排到这间屋里,就是要和你玩玩密室游戏。
  作为技术宅的你,这么点困难能难道你吗?拿起屋里的工具,逃出密室!

游戏主题:献给所有曾今或正在拯救世界的技术宅。

想加入“技术宅联盟”?填个表格吧。

有点文字冒险游戏的感觉,我也是个文字冒险游戏爱好者。

评分

凝冰剑斩 + 4 只要我还看得下去.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

截图1

截图2

截图3

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实吧,游戏的玩法和以前我做的《密室逃脱》也差不多,只不过在《密室逃脱》的基础上加入了些剧情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏只有一关(玩了就知道)也很简单。
毕竟只是个预告加测试,可能有些BUG或是设计不合理,希望各位提一些宝贵意见,不过至于《技术宅联盟》的完整版游戏什么时候完成呢?还是个未知数。(可能要等到明年的春天了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  其实和我的《密室逃脱》(我个人认为这是我第一款还算说得过去的游戏)一样,也是根据我的实际生活改编的。
  《密室逃脱》是现实生活。
  《技术宅联盟》是一场怪梦。
  我最近总是在做奇怪的梦,或许和我的性格有关,因为很多人都说我是个奇怪的家伙。
  我做过这样一个梦:我在一座大山里行走,山中有很多书,山洞和小丘上还满是墓碑,我在山上走了很久,后来在我的面前出现了一座大别墅。我打开别墅的大门,发现别墅里的空间还是很大的,于是我坐在别墅客厅的沙发上休息,随后别墅大门突然关了,我的梦也醒了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大漠飞狐隆美尔 发表于 2012-11-10 18:34
游戏只有一关(玩了就知道)也很简单。
毕竟只是个预告加测试,可能有些BUG或是设计不合理,希望各位提一些 ...

基本情况就是这样了:
口袋妖怪式的开头;
之后提示未找到XXXXXX;
然后程序结束;
想起之前还认真地敲名字……好傻……
由于是加密版,修改不能……
总之…………测试失败。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,把这款游戏做成文字冒险游戏纯粹是想向一些经典AVG游戏致敬。
我很喜欢文字冒险游戏。
我们那里有一个很大的宏图三胞电脑城(老大了),在三楼有个电子游戏专区,里面有不少正版游戏。(我见过的第一款正版游戏是《英雄萨姆》,我最爱的FPS游戏没有之一),电子游戏专区里也有些神游代理的GBA、NDS等游戏卡带,以前买过一张《寂静岭》(GBA版),GBA版其实就是文字冒险游戏,因为不懂日语吃了不少亏。后来我又找到了款游戏——《寂静的小山》,也是恐怖游戏,以为是新游戏呢,结果一看,其实就是《寂静岭》,不过是因为译名原因。(“寂静的小山”,什么个破译名!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
折戬沉沙 发表于 2012-11-10 18:42
基本情况就是这样了:
口袋妖怪式的开头;
之后提示未找到XXXXXX;

我会认真修改游戏的,毕竟是测试版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

“文件已删除……”?  发表于 2012-11-10 19:26
呵……呵、呵、呵、!  发表于 2012-11-10 19:13