设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【2.17】SECOND WORLD最终角色!最终的黑幕!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏操作】疏漏了
X确定或射击
D取消或BOMB
shift:请看游戏内INTRO
不断收集BUG中:目前已收集:未完成卡洛话就可以进入嫦姒话的BUG(修正)
                            部分提示要增加(修正一些)
                缺少说明文件(以DOC形式放出)
                技能文字显示不全(以修正)
                更新版本号
更新下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=257584&uk=3456292752

新角色:
两位是第四幕BOSS哦!
天雅教会的两名精英,拥有使用魔法的力量
天雅·雪:拥有操控蓝火的能力,“凡是阻碍的,必将化为灰烬”
天雅·季:操控猫炎的能力,“喵喵喵,速度太慢了,一招解决你哦!”
世界里的超绝配合:雪·季
天雅·大主教·LV99
本身并不是玩家,而是属于游戏世界某个BUG空间的存在,由于其捣乱,在服务器升级时,导致部分玩家失忆。不过,其究竟目的为何,尚且不知。
“我也想看看外面的世界,外面的多彩世界。”大主教·LV99
“雪,只要让那个收集到的话。。。。。。”天雅·季看着大主教,然后对雪说。
“季,这样不会让大家忘记了最重要的东西吗?”天雅·雪想了半天回应道。
===================================================
“就一次,一次也可以,外面的世界,外面的感情,我也希望这些能存在于UNKNOWN这里.”
“虽然我不是具有感情的人”
“但是,我想,只要有了心,就会感受到.”
“我不想就此下去。”
“你们当中,有谁肯分一点给我?”
                                                                         ---------大主教·手札《吹响生命》

LC模式:
LAST CHANCE模式:如果你还想挑战,就继续吧!POWER UP,才能保护好别人
LAST CHANCE中的BOSS是独一无二的。战斗力可是达到很高的水准,LAST CHANCE模式中,子弹为最满,无任何道具。
LAT CHANNCE BOSS:祸!
【介绍】:
SECOND WORLD -NEW WORLD。
是一款全球互动的虚拟竞技游戏,本作讲述的内容与前作相连,但却是一个全新的故事:失忆的开始,回忆的结束。
【故事背景】
在床前,“那个女孩!她叫什么,在一次事故中我忘记了。我依稀记得的只有他的背影,那是多么令人迷恋的背影啊!”我对着手里的那个铃铛漫无目的的说着,“也许,她也认识我呢!”

在窗前,“我的记忆里有个讨人厌的男孩,但是,我忘不了他,我感觉,那种感觉,很奇怪,我的身子不由自主的发热。爸爸对我说:哟!女儿,思春啦!”我轻抚我的胸部,“真是讨厌呢!每次想到这句话,就觉得爸爸好可恶啊!”

某一天的晚上,奇迹般的对视!
她和他撞上了,但是不是想见的欢喜,而是一种吵闹
“你这个女孩,抬起头走路啊!”
“不。。。。不关你事!”
“我说,你怎么这样啊,你看鸡蛋都碎了!”
“哼!爱咋咋的,鸡蛋碎了是你不小心!”
那一瞬间的趾高气扬的抬头,让所有都凝固。
“。。。。。姒!”
有一个字突然从嘴里情不自禁的飞出
“。。。。。好热。。”
有一种温暖喷薄而出
女孩不知道为什么,但是她的感情好像要出来了一样,“不行,我一定是生病了!我要回去了!”拖着摇摇晃晃的身体打算逃离这个时刻。
男孩阻止了她,掏出略微陈旧的铃铛,抓住她的手,“我们,可以回到那个世界,你,会认识我的。”
【人物介绍】
2013-1-30 19:44 上传下载附件 (32.81 KB)

卡洛(表):男主角,在SW中特长是使用枪械,激光炮。曾经在某次事故中失忆,忘记了最美丽的她,今次,再次回到游戏中,找回自己的记忆。在与日月邂逅以后,获得了落日的真传,剑气的使用。
卡洛(里):又名逹依玛·卡洛,由于游戏服务器的上次不完全更新,将里人格的卡洛留在了SW里,由于本体对嫦姒有莫名的感情,所以里人格同样如此,不过,到底在游戏中充当的角色,算是邪恶的一方吧。
2013-1-30 19:44 上传下载附件 (46.47 KB)

嫦姒:母亲是先代巫女,由于父亲不想让女儿继承危险的事业,但是却又无法割舍亡妻的爱,所以才让其以“巫女的姿态”活在“科学的世界”里。本身名字叫CHANCE,意味抓住机会便可以获得神秘力量。本作中为追忆篇-从0开始,失忆的女主角,渴望自己找到他,但是却不断的躲避着。
2013-1-30 19:44 上传下载附件 (36.16 KB)

落月·晴城:晴城日月之月,本身为忍者,紫色是她的象征,拥有绝对强大的暗器忍术,在卡洛一战中,败给其,本身有点大大咧咧(估计是跟哥哥学的)。成名技:天散花,手里剑
2013-1-30 19:44 上传下载附件 (26.86 KB)

落日·晴城:剑术达人,看起来似乎是很无聊的样子,嘴上又缺少把门的,但是知道什么是必须说出来的,其妹称其为:能够坦率的人。拥有高超的剑术,曾经一招强制斩断别人的终极BURST!
下面是部分场景介绍:
7大AREA之外围大空:翱翔在无边的天空是一种多么惬意的姿态,天空也是SW种常见的地方,虽然会有战斗,但是宁静将会覆盖战斗之声。
2013-1-30 19:44 上传下载附件 (169.46 KB)

7大AREA之绿AREA-晴城:看起来是像工业革命后的城市,没有太现代化的东西,但是路灯还是有的,本身为独立的城市,拒绝外来人,如果没有特定的邀请函,进入城市则会被枪兵和剑士攻击,同时还有精灵。
晴城·中央广场·雕塑:看似很老的一个剑的雕塑,但是却保护着古老的城市,无论什么样的战斗,在他的范围内,都不会毁坏任何一样东西、

晴城-秘密之林-苍树:SW设定的内部时间为3000年,大陆诞生的3000年,这棵树便长成了,但是500年后,才长出第二棵。晴城那拥有着无限秘密的大树,到底是为了什么而存在?
有人曾经去探索,一无所获,有的人去了,得到了什么,但是如何得到的,却只有一句话:大概是心灵相通吧!

部分【游戏截图】
11.png 22.png 33.png

【制作介绍】:
制作时长:80-90小时
测试次数:N
游戏时间:最无敌状态下为8分钟,正常情况下20分钟------你的一生(咳,话说我是密集恐惧症)
游戏大小:压缩后200MB,解压为280MB
【注意】
目前版本存在部分BUG 将在30晚之前完全修复
本游戏剧情为原创
部分音乐素材来源于VX,网络,东方同人
部分背景为PS做
SECOND WORLD PROJECT一直在持续

【下载】
本次制作参赛的版本:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256281&uk=3456292752
游戏服务器为小霸王时候的版本:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256284&uk=3456292752
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

嘉姐私人保镖 + 5 希望早日完成!
woodvvv + 300 发布奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版主我错了。谁知道我第二天刚要上论坛,就说要转云端。我刚上就来个真言。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
诶`貌似有人看诶。以后会增加更多的系统,目前考虑的系统有:结束后统计系统,续命系统(肯能不做,恶搞无限人),多BOSS系统。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,再接再厉,一步一步慢慢来
一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
woodvvv 发表于 2012-11-25 00:31
恩,再接再厉,一步一步慢慢来

谢谢版主支持~随时更新~

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

又一原创作品出现了!加油不要坑掉。。。
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jiuji250 发表于 2012-11-30 23:34
又一原创作品出现了!加油不要坑掉。。。

不可能TJ的。不过估计会在发布那天迟一些发布= =
嘎嘎嘎- -失态了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面有点小渣。手绘 求原谅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很想试玩一下但115下载失败,麻烦传到其他网盘可以吗?

大剑Claymore同人RPG放弃,ACT预备!
【什么都做不了的空间】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘉姐私人保镖 发表于 2012-12-4 21:38
很想试玩一下但115下载失败,麻烦传到其他网盘可以吗?

我传百度,115吧以后 。明天补充一下百度网盘。实在不好意思~

嗯,多谢=v=  发表于 2012-12-4 22:54