设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求帮忙PS一张三国杀的卡!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想自己在电脑上弄一张三国杀的卡来糊弄糊弄同学~试试打爆全场的感觉!
可是我连PS都不会甚至PS都没下,只能拜托你们了...
武将资料:
国籍:神
血量:8
称号:晋国之祖
姓名:汤宇星大帝
技能1:恶道 - 回合开始阶段,你可以让一名角色对另一名角色出一张【杀】,若此【杀】生效,则跳过该角色(被攻击的角色)的出牌阶段。(每回合限用一次)
技能2:轮回 - 锁定技,当你有手牌的时候你不会死亡,除非致命伤害为雷属性。
技能3:梵咒 - 出牌阶段,你可以弃掉X张相同花色的牌按照以下规则打出(或使用):红桃当【桃】,方块当【酒】,黑桃当【杀】,梅花当【闪】。(X为你已损失的体力值)
技能4:斩首 - 出牌阶段,你可以弃掉X张牌来对一名角色造成Y点不可闪避的伤害,若该角色死于此技能,则你立即摸3张牌。(X为该角色目前的体力值,Y为现存势力数)

神将的素材我都没有~~~~(>_<)~~~~
只能拿一个蜀国的来垫着了,记住把【蜀】改成【神】啊!
卡牌大小要和真的大小一样啊,别待会儿打印出来都大小不符?!那就要被识破的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,这个三国杀卡片有制作器的!!!!去搜吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=231729,直接给你地址吧
http://115.com/file/cmvpm8zb,这个上面可以下载
不过上面有弊端,只能有2个技能
成品: 名字,外号到右边去是源于此图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@a886qqsd 您帮我把奥特曼改成这个把- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这张

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那张图有破绽,这张图的话,没有,除非你的同学可以看清像素!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

能教教我PS么,我有神将卡的模板,还有就是PS在哪里下不用激活码啊!还有!那张图的破绽是什么啊?@a886qqsd
还有!把那张卡的大小改成真卡的大小吧,我去打印

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我说句题外话。。。。这个角色(8血,4个正面的技能)那不是,抽到这张的话。其他人就可以认输了么。。。。。。。。

当然!再看看这句话你就懂了:“我想自己在电脑上弄一张三国杀的卡来糊弄糊弄同学~试试打爆全场的感觉!”  发表于 2012-12-16 23:02
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。