设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 这样装备怎么做出来的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个是用随机属性那个脚本做出来的吗  怎么样设置出来的那
Ace能做出这样的效果吗

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

都可以的,只是这些额外多出来的属性对于LZ的话  我觉得LZ还是很困难

除了攻击,防御 精神 敏捷 暴击 命中 闪避意外的属性
都是自己额外添加 简单的说是自己创造出来的    设置的算法也比较复杂 比较难设置平衡

如果添加了着一些列属性脚本  那么对以后的制作也是有麻烦的  简单的说复杂

如果LZ相信自己的能力 真的需要写用这些属性的话 我倒是可以教LZ怎么写
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
需要灰常强大的脚本~
话说你把新发的某游戏的载图弄过来啊= =
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丿梁丶小柒 发表于 2012-12-13 17:37
都可以的,只是这些额外多出来的属性对于LZ的话  我觉得LZ还是很困难

除了攻击,防御 精神 敏捷 暴击 命中  ...

XP的会写  但是VA的不知道怎么写啊…………

例如 我在battlebase找到了会心后伤害=damage*3的地方。系统原先写法好像是 damage*= 3?

那假如我要添加一个属性(会心效果——会心伤害跟该属性挂钩)到装备里的话,该怎么办额。

还有就是XP记得所有公式都是在脚本里写的,但是VA的不是??

还有就是这个新添加的属性想要能在技能和状态、物品里通过备注实现的话,怎么办呢  发表于 2012-12-14 13:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有随机属性脚本 但是脚本不会用 不知道脚本出来的是不是这样的