设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 《充满妹子的世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2 最终完美版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169447&uk=1695016926&third=0

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

素材出处:东方夜神雪,软件自带素材。
杀毒软件:金山,无问题。
     故事情节是,三位骚年和一位少女因为某种奇特的原因被某种力量传送到了一个空间之中,他们要选择去一个世界完成他们的意愿。
而这个世界,就是充满妹子的世界,同时,所有人的灵魂使用的是其他肉体的复制,于是,外表是四位妹子的主角们,开始了他们的
奇特的旅程。。。
    一开始,选择项请选择 :前往充满妹子的世界。。。。
   战斗系统为RTAB竖版战斗系统。
   战斗难度:如果没有玩过夜神雪,那么略难,如果玩过,那么略简单。。。
   是否脱离RMXP运行:是,脱离RMXP运行毫无问题。。。
   游戏中充满了各种吐槽,槽点满满,主要为娱乐向。
   到了游戏中后期,氛围变为较为煽情,表现出各种兄弟姐妹的情谊。
   游戏迷宫后几张略难,前几张几乎毫无难度。要到处寻找走出迷宫的线索。
  游戏百度网盘地址已更新为最终版本。

没有任何工作组神马的- -纯属个人兴趣制作。。。希望大家能在游戏中找到一些乐趣和感悟一些情感。。。谢谢大家。。。

标题界面

标题界面

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看图片貌似没有多大诱惑力啊。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
carpenter2010 发表于 2012-12-20 21:06
看图片貌似没有多大诱惑力啊。。。

剧情还是很棒的亲= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魂斗罗秘籍改一下吧亲,不是左左右右,是左右左右啊
最后boss一轮攻击5次闹哪样啊,每个人都得刷够买8w的戒指才行啊!
终于可以挂签名了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似在图片中很难看到图片有很吸引人。

下载游戏
忽然发现这游戏好大。0w0压缩一下
游戏里还有工程(喂

开始游戏
对于光圈的选择=-=改一下(喂

开始战斗
地点不明,额。打得有点辛苦。

时光隧道
进去了,那人给了1000元,额,无缘无故的。(说清楚

XX山的剧情
剧情怎么没说未成年莫欣赏。(拓展小孩大脑=-=

出山的剧情
额,不是升天了吗?怎么还在队伍。
这遇敌率也太高了

到此,貌似不是很想玩了。(洗澡图呢?

搜索村子南方的迷宫
对于迷宫的走法是不是也该说说= =
点击下面的文字
论坛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊猫抱树 发表于 2012-12-22 12:03
魂斗罗秘籍改一下吧亲,不是左左右右,是左右左右啊
最后boss一轮攻击5次闹哪样啊,每个 ...

= =哪个BOSS。。。你人物升级加点了么。。。

当然加了,就是最后那个老头,不过我玩的是以前的版本,上次那个帖子里下的 正在刷钱中  发表于 2012-12-23 12:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
664299301 发表于 2012-12-22 18:17
貌似在图片中很难看到图片有很吸引人。

下载游戏

其实只是吐槽而已- -各种穿越。。。洗澡是穿越仙剑的,但其实木有洗澡- -。。。升天只是角色死亡、、、但是还在队伍中。。。
迷宫走法为魂斗罗秘籍,但是出了一点小错误。。。= =前期因为刚接触,地图做的不太好。。。后面的稍微有改进。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这两天会修正那些错误之后重新传百度网盘。。。到时会说明已重新上传。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5016926&third=0
游戏已重传百度网盘,
更新日志:1.修改了村南迷宫的走法,为正确的魂斗罗30条命密码,并在语言中提示更加明显。
2.削弱了初始幽灵小怪的强度。
3.修正了一些台词方面的问题。

如果对您以前的游戏存档影响不大,可继续往下试玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xb370777978 发表于 2012-12-23 02:44
= =哪个BOSS。。。你人物升级加点了么。。。

<(= ̄□ ̄=!)>langs如果加的是力量速度的话,输出是非常可观的啊- -,然后每个人戴个加血的首饰,基本上就好过了- -。。。对了- -悄悄的告诉你,回到蓝那里可以拿一个老板专属首饰- -不过你都打到最终BOSS了,估计用处不大了。。。小町什么的都打过了真是太厉害了-  -!!!

我下了新版本还是一样动不了,可怜我满级的存档啊  发表于 2012-12-23 16:00
最后回到现实世界的门那里进去就卡住动不了是怎么个情况?尽快修改啊  发表于 2012-12-23 15:59