设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: houyuxiaoyang

[随意闲聊] P叔竟然是这样的人!想知道怎么回事吗?进帖看看!不看误...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来试试新头像……我只能搜到自己。
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,全是我自己的,你会发现我到处都是用这个名字的←_←

没想到我这名字独一无二啊哈哈= =  发表于 2013-1-3 14:09

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
囧灬王阳 发表于 2013-1-3 14:08
哈哈,全是我自己的,你会发现我到处都是用这个名字的←_←

我的也是
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

非主流名字(简称新人类)和字母君都是独一无二的。
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者

梦石
星屑
BBH简介

BBH(Bartle Bogle Hegarty,中文名“百比赫”)是闻名世界,以创意和效率而著称的广告公司之一。该公司由广告界传奇人物John Bartle、Nigel Bogle 和John Hegarty 于1982 年共同创建,追求策略性的手法,崇尚绝妙的创意。 公司业务遍及全球,分别在伦敦、新加坡(亚太区)、孟买、纽约、圣保罗和上海设有分公司,共有员工800名。 BBH已成为青年人、FMCG(快速消费品)和高档品牌的首选广告商。在中国,BBH为Mentos曼妥斯和Johnnie Walker威士忌以及其它世界顶级客户(包括Bose车载音响、VISA 和Fedex联邦快递)策划的创意执行方案也展现出极大的优势。

BBH的客户

主要服务的客户有Levi's(牛仔裤)、Audi(奥迪)、Unilever(联合利华)、Sprite(雪碧)、Minute Maid(美汁源)、Polaroid(宝利来)、Baileys(百利酒)、 Bose、 Johnnie Walker(威士忌)、Mentos(糖果) 和the World Gold Council(世界黄金协会)等。百比赫在世界各地现有超过800名员工。百比赫用实际行动验证了他的座右铭:“当世界朝左,请朝右。”

BBH广告理念

BBH广告理念:我们所做的一切就是为了提高我们客户的商业效率。归根结底,伟大的创意扎根于伟大的战略思考。真正的创意人不该拘泥于一成不变的调研和方法论,有效的广告战略应该是灵活的、可变的和可定制的,它的实现是建构在品牌成长的基础上的。

BBH中国

BBH于2006年11月21日正式宣布在上海成立中国公司——"百比赫广告上海有限公司"。作为首批直接获得在中国独资经营权的国际广告公司之一, 百比赫公司正式登陆中国,意味着在我国对国际广告公司独资经营政策开放后,跨国广告公司对中国市场的实质性举措,也意味着我国广告业格局将发生重大变化。 2006年,百比赫(中国)成为中国加入WTO后,首批获准在中国独立开展业务的外商独资广告公司之一。 面对中国消费品市场极速发展的形势,百比赫(中国)还与Jigsaw International联合展开ChinaWhispers 调研,密切关注中国青年一代的流行趋势。调研报告按季发布,客户可订阅获取,借此追踪1000 名中国最具影响力的消费者的消费习惯、生活喜好和消费愿望。这些努力可确保BBH的中国客户始终走在市场潮流的峰顶浪尖。

=口=…………………………………………

应该查小写的(雾……  发表于 2013-1-3 21:16

评分

houyuxiaoyang + 10 =-=

广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
bbh 发表于 2013-1-3 15:45
BBH简介

BBH(Bartle Bogle Hegarty,中文名“百比赫”)是闻名世界,以创意和效率而著称的广告公司之 ...

我去……
传说中的……BBH……

我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我...   发表于 2013-1-3 17:48
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额...我搜自己的名字是...
全都是我在6R的事迹!!!

评分

Password -20 挖坟