设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] 地图绘制大赛 第一期 圣诞截止~~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
地图绘制大赛 主题:《巧妙的迷宫》

。。。。好吧。正好我也蛮无聊的,就看一看。。实验实验发。。喵~

夜夜请尽快把地图传上来= =||
                            ——siren友情提醒。。。
人生最幸福的事情莫过于每天晚上捏着老公的小弟弟入睡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为规定用自带素材,所以机关就用杯子做了~{/gg}
迷宫里有两处移动的机关,第一个是肯定会碰到的,就看你怎么用最小的损失过去,第二个是可以无损通过的~

工程:
http://rpg.blue/upload_program/files/迷宫.rar

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

我也来献丑了!两张地图!出处和提示我悄悄地写在了一个地方~~
第二个地图上的事件过多,所以很卡~~这个处理的不是很好~~{/ll}
截图是不是必须的?

思路出处:
地图1:塞尔达传说 缩小帽
地图2:名侦探柯南 被狙击的名侦探
两款均为GBA游戏

提示:
地图1:道路被一块大石头挡住,一个人是推不动的。可以利用下方的石板路在合适的位置产生一个分身,然后人加上分身的力量,推开石块就没问题了!
地图2:通过踩踏踏板机关,来交替切换红色和蓝色两种障碍!

工程下载在这里
其实真的是有些虐待大家的感觉了……大家多包含{/bz}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

溜冰地图试了3分钟,经逻辑思考无效,关游戏了
kira 的是小机关不是迷宫,我说怎么到处摸索都找不到出口呢一点提示都没…试了几次,两个机关都可以无损通过
星辰的第一个迷宫有问题,指示不明不解其意,两个人应该是用什么阵势呢,一前一后还是并排?同时处于什么位置才能推开石头?最后还是无法理解意思,这不是一个成功的谜题,放弃直接跳过。第二张地图倒是很简单,直接踩几下就过了,宝箱无视,偶家是不贪财的…
回到溜冰地图,不经思考横冲乱撞,1分半钟后以强运通过,再试验30秒找出了其路线,这个设置还可以

补充一下:kira 要改变条件才能称为迷宫。就是以无损作为通过条件,一旦和怪接触立即Game Over或从头开始,那这个就是迷宫了
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

以下引用亿万星辰于2005-12-4 20:56:38的发言:

我也来献丑了!两张地图!出处和提示我悄悄地写在了一个地方~~
第二个地图上的事件过多,所以很卡~~这个处理的不是很好~~
截图是不是必须的?

思路出处:
地图1:塞尔达传说 缩小帽
地图2:名侦探柯南 被狙击的名侦探
两款均为GBA游戏

提示:
地图1:道路被一块大石头挡住,一个人是推不动的。可以利用下方的石板路在合适的位置产生一个分身,然后人加上分身的力量,推开石块就没问题了!
地图2:通过踩踏踏板机关,来交替切换红色和蓝色两种障碍!

工程下载在这里
其实真的是有些虐待大家的感觉了……大家多包含

即使阁下不写我也知道来自哪里的效果的…………………………{/fd}
微博ID:张永黑白鱼