设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SNAKE_SNEAKING

[原创发布] 高度完成の处女作!MGS 燃魂!剧情向!攻略附!

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
SNAKE_SNEAKING 发表于 2013-2-26 20:04
我是说我的游戏里有没有战斗音乐喵。。。。。我记得我自己玩的时候,明明有的啊。。。 ...

哈,没空玩....而且主要木有亮点的说....你测试时候有就有啊?

其次建议在地图上下点功夫,不一定素材少就不行,看点教材,有帮助。然后你可以学习进阶,如画面色调的运用,天气,雾事件配合,最后学习光影之类的高难技巧,最后最后你就可以自己创新了,不过在创新前,你游戏画面的吸引力绝对很高了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冲啊小笼包 发表于 2013-2-26 20:10
哈,没空玩....而且主要木有亮点的说....你测试时候有就有啊?

其次建议在地图上下点功夫,不一定素材少 ...

对。。。对不起。。都是我不好。。没有亮点的说。。我准备。。切腹谢罪了。。呜呜呜。。

不必要,好作品需要渣作铺垫,多努力!加油  发表于 2013-2-27 06:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我特想吐槽。武器武器装不了。而且就俩个地图可以进。那个影子西磨岛,进去就打生物母体。没装备没等级怎么打啊。。。我用钱买了6个恢复剂,还打出致命一击才打死。。。然后呢?然后呢?要干嘛了?哪里都去不了啊!
这是个好地方!这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰动南瓜 发表于 2013-2-27 20:01
我特想吐槽。武器武器装不了。而且就俩个地图可以进。那个影子西磨岛,进去就打生物母体。没装备没等级怎么 ...

官方攻略:
开场进入训练场所,完成三个试炼。
试炼完成后,进入右上方的城堡,左1。
进入后,在商店购买恢复剂,应对之后的BOSS战,至少6瓶。
战斗结束后,继续进入城堡,右1,观看MGS2的福利。
结束后,右下方的城堡解锁,进入,18禁限制级福利。
出来后体力全满!
最后的任务解锁!神秘花园的古堡解锁!
第一个场景!禁止接触到移动中的敌人和带有
光学迷彩伪装的敌人,一击必杀!
两个雕像祈祷完后,中间的黑洞自动开启,即可进入。
雕像的位置分为左1,左上2!
隐藏要素!最上方敌人可接触,对话完可得金钱接近无限!
第二个场景!本岛!战斗即可,将剩下的药全部用完!
第三个场景!禁止与敌人接触!只有一扇门通往本部!
最后的对决!
进入后商店购买完后对决LIQUID SNAKE!加油!
击败后,成功救出人质并从影子摩西岛安全撤离!
最后THE END!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
官方攻略:
开场进入训练场所,完成三个试炼。
试炼完成后,进入右上方的城堡,左1。
进入后,在商店购买恢复剂,应对之后的BOSS战,至少6瓶。
战斗结束后,继续进入城堡,右1,观看MGS2的福利。
结束后,右下方的城堡解锁,进入,18禁限制级福利。
出来后体力全满!
最后的任务解锁!神秘花园的古堡解锁!
第一个场景!禁止接触到移动中的敌人和带有
光学迷彩伪装的敌人,一击必杀!
两个雕像祈祷完后,中间的黑洞自动开启,即可进入。
雕像的位置分为左1,左上2!
隐藏要素!最上方敌人可接触,对话完可得金钱接近无限!
第二个场景!本岛!战斗即可,将剩下的药全部用完!
第三个场景!禁止与敌人接触!只有一扇门通往本部!
最后的对决!
进入后商店购买完后对决LIQUID SNAKE!加油!
击败后,成功救出人质并从影子摩西岛安全撤离!
最后THE END!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的确说错了。可以继续。但是!为什么装备不了武器!
这是个好地方!这里