设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【古遗迹探秘之古老的毁灭咒】V1.4 ←更新

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

V1.4 下载地址已更新!

首先……咱不会排版…… 捂脸.png

制作工具:RMVX
游戏大小:压缩后93MB左右
是否脱离:理论上可以脱离

因为游戏中其实有不少素材都是从范例——魂之轮回 挖过来的……所以会略有魂之轮回的既视感……
嘛……短七的时候发了一个预告,现在这个坑终于填好了
本来是想短八的时候发……结果突然又冒出这么一个活动……然后自己算了算……到短八的时候咱已经就该到了天天在家写作业的时候了
即使有时间发也没时间改和修BUG以及看反馈什么的了
所以现在就发吧……也算是为这个活动抛砖引玉了啊
(P.S.:果然自己一个人填坑就是苦逼……

这是苏联君第二个完整的游戏,也就是很熟悉了VX以后的第一个游戏…… (不要问我你的处女作是什么……)

嗯……首先因为咱不大会做标题……所以标题画面略惨淡……请谅解……
因为游戏的画面偏暗,如果觉得太暗了可以自己调高屏幕亮度什么的
然后自我感觉音乐还不错……
最后因为作者本人语文写作水平有限……所以剧情可能略有些……

好嘛……不多说别的了,上截图吧。

游戏中主要用到了不少VX灯光脚本

战斗:
游戏采用了SBS3.4d + ATB1.2c 的系统

最后,作者本人用了纯事件创造了一种战斗中的“支援功能”

除此之外,游戏中还有不少东西都由纯事件构成,比如飞速走廊、地刺陷阱、飞行块……

下载地址:
115网盘礼包
提取码:5lbqil5m

嘛……就是这样……欢迎各位提意见或者吐槽什么的……
有BUG就及时通知俺~

那个……报错可能是因为战斗中正在有特技动画播放中,而这时打开特技菜单就会产生BUG,所以操作不要过于集中。 = =b(汗

感谢各位热心解答问题的6R众们~

V1.1:修正了两个BUG:1,修正了骷髅使用连斩特技时对我方无伤害
                                      2,修正了最终BOSS使用恢复特技会对自身造成伤害(= =b)

V1.2:修正了多个BUG:1,修正了2个地图通行度问题
                                      2,火元素圣殿2次进入会产生问题
                                      3,优化了进入火元素圣殿会卡一下的问题
                                      4,修正1个错字

V1.3:修正BUG并优化:1,修正了心境战败时却被判定为胜利的BUG
                                      2,降低了最终BOSS的难度(血量、攻防、速度均有所降低)
                                      3,增加了2瓶药水

V1.4:舍弃了一些东西,现在理论上修正了弹窗BUG。

评分:99  发表于 2013-3-26 19:29
你也回复个=.=我怕连贴来着,就是说素材只要拷贝,不需要自己做的吗?  发表于 2013-2-1 18:24
没糖了...要不明天吧  发表于 2013-1-31 17:46

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
普京 + 7 塞糖
咕噜 + 25 塞糖
八宝粥先生 + 50 开马甲吐槽苏君介意不?介意就算了... ....
冲啊小笼包 + 10 再接再励,支持个!
kfflX + 20 太好玩了!
Luciffer + 250 不解释
彭格列第XI代 + 20 精品0 0
Mic_洛洛 + 80 苏君推倒大姨妈~
Tink + 45 军民鱼水情深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

美爆了~手头刚忙完,这就下来玩~~
事件党表示要在其中寻找灵感。
骷髅那个地方。。骷髅对我方的攻击貌似没有扣血?
踩水晶漂浮板块那里有几个有错位。最后一个神殿之前用爪的攻击变低了?还是我等级低?13级。
最后boss战中出现的 002.jpg
继续测试中
不能点评,只好@Password 一下了
那个错误窗口又跳出来了。。好像是某回合地狱炮进行中,而我可以操作,点下了其他技能造成的吧
我这老显示器,调到最亮都看不清(不准回头跑的那里哭了,跑了好多遍)。。。最后boss战还没过去。。。

boss之前存的盘,回家了,明天继续干掉boss,验证码最讨厌了。  发表于 2013-1-25 18:05
操作太集中也许可能会有BUG = =?  发表于 2013-1-25 18:04
那个不是错位……似乎就是那么设计的……  发表于 2013-1-25 18:01
继续求回复  发表于 2013-1-25 18:01
水晶浮板又测试了一遍,并未发现错位啊 = =?  发表于 2013-1-25 17:51

评分

Password + 15 塞糖

终于可以挂签名了

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

终于有个不是站位的了……

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩过我玩过!!
短7的时候我测它感觉只有一句话……
这就完了?

↓如果可能的话我再来给他评测吧~【你这么毒舌不会有人要你啦……  发表于 2013-1-25 16:26
现在这个坑填完了  发表于 2013-1-25 15:59

评分

Password + 15 好啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错

评分

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

测试员兼后援团前来支持,请大家一定要选择此游戏。

您选择此游戏的三大理由:
1.没有过于卖萌和无厘头的语言,但不缺乏幽默和温馨。
2.地图风格统一,无任何混搭。
3.流程较短,剧情也不无趣。
4.你不玩的话过不好年………………(大雾)

最后一条是啥情况…… = =|  发表于 2013-1-25 16:29

评分

正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

兄弟你是我榜样,,,我一定要痛改前非,好好做人

也期待小瞬的游戏哦~  发表于 2013-1-25 17:14

评分

Password + 15 塞糖……这不是互糖……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
既然回帖就有塞糖那我就不客气了。。。
然后一种淡淡的坑爹有木有!!这不是真*魂之轮回之无敌坑爹遗迹改剧情仿制版喵??

呵呵(大雾  发表于 2013-1-31 17:48

评分

Password + 15 我发誓我做完之前没玩过魂之轮回……只是拿.

本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

好吧~ 强力支持一下《魂之轮回 之 古迹……(大姨妈→↖被拍飞的洛子

大姨妈:“苏联君,你丫也略犀利了点吧~ 别人都是预告帖,你丫一上来就直接放游戏了~”

苏联君:“不是说好了是……”

大姨妈:“别打岔!!!话说,昔日有人站在巨人的肩膀上,他成功了。
如今,你丫的直接就拿巨人的棒子捅老娘的‘菊花’么~”

大姨妈:“你存心欺负人是不是啊~ 我是广告姬肿么了~ 刷水肿么了~
谁让你水区版开防水墙挡‘亲戚’的~”

#大姨妈,扑i街~
苏联君:“。。。”

三娃的赶脚~  发表于 2013-1-25 19:06
噗……  发表于 2013-1-25 18:39
= =||对不起,前段时间“有妖气”看多了~  发表于 2013-1-25 18:38

评分

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似不错

评分