设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: NICK

《柳柳传说-精神的丝缕》详细资料公开贴

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
66RPG 提風親衛團 團長{/fd}

OTL无语

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
说实话..对这个游戏没什么兴趣..
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

让我在游戏中做个小BOSS吧,送EXP的那种,很弱的那种.{/wx}
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

天国守护

画面③:王宫殿内
     灰白兰·白:来人哪~~!快来见朕!!   
     friday5xue:皇家盖章师到!
     灰白兰·白:………………那些皇家骑士,皇家法师呢??
     friday5xue:……全部被摄政王以漏交空气税的罪名开除回老家了……
     柳柳:………………
     灰白兰·白:………………难道……就没有一个忠臣留下来互驾吗??

ORZ~~~~~~~皇家盖章师!~~~~~~~~~~~~~~~
     唯一个忠臣了吧~~~~~~~~~
               那也~~~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~~~
                       还有就不能多句台词么~~~~~~~~~~~~~
                                  还有这个转文字去吧~~~~~~~~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑
顺便加下我~~有水的地方就行

我没有战斗处理,没有对话,没有头像~

当主角走到我旁边是,按空格,“夷,这里有2只鱼,长的真奇怪”

呵呵,就成了~可谓是最54的龙套~~
消失中~~

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用两只鱼于2006-8-22 13:09:44的发言:

顺便加下我~~有水的地方就行

我没有战斗处理,没有对话,没有头像~

当主角走到我旁边是,按空格“夷,这里有2只鱼,长的真奇怪”

呵呵,就成了~可谓是最54的龙套~~

真是龙套啊~~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

这个明天转文字,水区的话……看的人会比较多{/hx}

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用南宫恋絮于2006-8-22 13:17:09的发言:

这个明天转文字,水区的话……看的人会比较多

我也认为晚点转不错~~~~
OK!成交~~~

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑
诗酒:         一种酒。完全恢复

OTZ……OTZ……完全恢复……我是唐僧肉?{/fd}
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2006-8-22 12:28:46的发言:

说实话..对这个游戏没什么兴趣..

意见可以提出,但对于此评论,我们将不予以接受.

以下引用诗酒于2006-8-22 13:55:43的发言:

诗酒:         一种酒。完全恢复

OTZ……OTZ……完全恢复……我是唐僧肉?

这个 诗酒本来报名时就是:
一种酒^或一个NPC(觉得直接用名字比较好,而且^^名字适合做超级类物品)

以下引用friday5xue于2006-8-22 12:48:42的发言:

画面③:王宫殿内
    灰白兰·白:来人哪~~!快来见朕!!   
    friday5xue:皇家盖章师到!
    灰白兰·白:………………那些皇家骑士,皇家法师呢??
    friday5xue:……全部被摄政王以漏交空气税的罪名开除回老家了……
    柳柳:………………
    灰白兰·白:………………难道……就没有一个忠臣留下来互驾吗??

ORZ~~~~~~~皇家盖章师!~~~~~~~~~~~~~~~
    唯一个忠臣了吧~~~~~~~~~
              那也~~~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~~~
                      还有就不能多句台词么~~~~~~~~~~~~~
                                 还有这个转文字去吧~~~~~~~~~~

可以增加啊  friday5xue兄想增加哪方面?

以下引用friday5xue于2006-8-22 13:21:00的发言:

以下引用南宫恋絮于2006-8-22 13:17:09的发言:

这个明天转文字,水区的话……看的人会比较多

我也认为晚点转不错~~~~
OK!成交~~~

举手赞成{/hx}

看的人会比较多

我觉得水区看的人反而少.
签名被屏蔽