设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [RMTV大赛]GIRL篇《秋天的童话》[未加密]

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:两只鱼
作者联系方式:qq54713138

游戏名称:秋天的童话

游戏类型:RMTV
制作工具:RPG Maker XP flash(仅作图用) ps
          由于我的RMXP不能播放mp3,还用了一个音频转换工具转成WMA
版本信息:完整版/未加密

制作周期:5天左右
游戏通关时间:4多分钟

下载地址:
点我下载

游戏介绍:同系列的MTV《秋天不回来》的GIRL篇
          两作相互联系又可以独立
          还特地做了个海报

终于做完了~高呼万岁!!
         这是MTV的第二个作品了~
         风格上延续上作的风格
         可以说继承了上作好的方面
         而且其他很多方面做了一些尝试
         效果嘛~至少自己还是比较满意的
         内容嘛~应该能看懂把~
         就我这文化水平搞不出太深奥的东西
         大家慢慢看,有BUG欢迎提出
         (按理说是没有的,单个场景,我自己测试至少50遍以上了
           主要怕大家机子配置有差异,产生效果不同)

看完,一定要回贴哦,顺便推销一下BOY篇《秋天不回来》,已经埋在死人堆里了,看有哪个好心人把它顶上来~~呵呵

游戏截图:

消失中~~

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:两只鱼
作者联系方式:qq54713138

游戏名称:秋天的童话

游戏类型:RMTV
制作工具:RPG Maker XP flash(仅作图用) ps
          由于我的RMXP不能播放mp3,还用了一个音频转换工具转成WMA
版本信息:完整版/未加密

制作周期:5天左右
游戏通关时间:4多分钟

下载地址:
点我下载

游戏介绍:同系列的MTV《秋天不回来》的GIRL篇
          两作相互联系又可以独立
          还特地做了个海报

终于做完了~高呼万岁!!
         这是MTV的第二个作品了~
         风格上延续上作的风格
         可以说继承了上作好的方面
         而且其他很多方面做了一些尝试
         效果嘛~至少自己还是比较满意的
         内容嘛~应该能看懂把~
         就我这文化水平搞不出太深奥的东西
         大家慢慢看,有BUG欢迎提出
         (按理说是没有的,单个场景,我自己测试至少50遍以上了
           主要怕大家机子配置有差异,产生效果不同)

看完,一定要回贴哦,顺便推销一下BOY篇《秋天不回来》,已经埋在死人堆里了,看有哪个好心人把它顶上来~~呵呵

游戏截图:

消失中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/hx}看来偶是沙发捏~~~~~第一个来支持喵~~~~
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

竹林妖精

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/se}支持下,秋天不回来都很好了,不知道这个是不是还好```{/tp}
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
进来支持

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

镜头的运用很好,几乎把RM的图片功能发挥得淋离尽致!画面的表现力很强!{/qiang}
做得挺累的吧!控制图片与图片的交错融合,还有透明度,放大缩小等,这些都是要时间一一测试的!不过效果真的很棒,整体感觉很舒服,和FLSH没什么区别!

不过中间有一段是黑屏,感觉很好,就是有点长了!
也许可以插入一两透明度较高的图片!来过渡一下!

以上纯属个人意见,有什么说错的,请你别介意!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑
以下引用king于2006-8-23 14:37:03的发言:

镜头的运用很好,几乎把RM的图片功能发挥得淋离尽致!画面的表现力很强!
做得挺累的吧!控制图片与图片的交错融合,还有透明度,放大缩小等,这些都是要时间一一测试的!不过效果真的很棒,整体感觉很舒服,和FLSH没什么区别!

不过中间有一段是黑屏,感觉很好,就是有点长了!
也许可以插入一两透明度较高的图片!来过渡一下!

以上纯属个人意见,有什么说错的,请你别介意!

真的很感谢阁下的评价阿~呵呵~~
只是有点不懂,中间我没有黑屏阿~难道你是说出字幕的那段黑屏?
消失中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的很不错呢!加油啊!^*^
鋼の煉金術師 人は何かの犠牲なした何も得ることはできない 何かを得る为には同等の代価が必要になる それは錬金术に於ける等価交换の原则だ その顷仆らはそれが世界の真実だとじていた http://img561.photo.163.com/tcpqdmagic/63870909/1733885335.jpg

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
哇,鱼的速度好快~~支持~~~

不过,我还是到学校了再欣赏吧,
昨天下了诗酒的MV,画面完的时候歌都唱完2遍了- -|||

啊啊啊,期待是什么样子的捏~~
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]