设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 《NEVER DIE》游戏测试版1.1发布(其实你就是一个新手游戏!QwQ)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:修正测试版1.1
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=249832&uk=1294345934

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记得那是一个寒风习习春暖花开的夏天,
我做一件事.

我在暑假的时候!画了一部略带基♂调的漫画,放在了有妖气连载..
十二星座题材 这就是大致主线剧情哦

—————————这里是关于漫画的废话 可跳过———————
于是它连载了两个月..
然后我坑了它4~5个月..好吧,我懂挖坑不填的可耻.但是三次元真的有很麻烦的原因..
也有能力的问题, 纠结于镜头,上色细节,太花费精力了..
现在寒假了..花了较旧的时间整理素材等等blablabla...
然后用RPGVX折腾出了一个游戏..
不过游戏似乎也是剧情为主..游戏性再见..完蛋..
——————————————————————————————
游戏本体:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=249832&uk=1294345934

剧情为主吧 不过战斗我也很注意了平衡性 并且自制了图标技能 使用自己改写了沉影脚本来改背景等等来做好正统的RPG战斗

大致是以主角为中心围绕商业堡垒的统治范围边上的一个小镇  边落镇发生的富商失踪事件开始的
然后主角为了钱去做委托 然后迎来了同伴 发生的故事(因为是剧情为主吧 所以不多剧透了)
也有小机关和各种要触发的剧情细节才能推进游戏的另两个结局
大背景是魔幻题材 多种族 魔法与爱这样~(你够)

素材:BGM出自双星物语2 还有一首 邓福如的歌曲
     游戏用到的新增的道具,CG,头像,立绘,行走图,躺尸均为自己修改或者直接绘制.(除了= -冒险岛的宠物龙那张 好喜欢~和一个幽灵行走是XAS里面的)
     脚本来自沉影不器 有两个 我修改了其中一个一点 满足自己游戏的要求
     还有一个战士二连斩特效和声音使用了66RPG网的一个范例里面的技能素材
     其余是VX和XP素材没有改动(完蛋= -没有亮点了 哈哈)
     游戏结局有更详细的素材出处介绍 谢谢所有素材制作者!

世界地图:

游戏封面:

CG画风:

游戏对话:

游戏菜单:

镇子小集市:

怪物:

查杀 :360查杀

当做是传统上基本的RPG来玩吧..主要剧本是自己写的= -重点..R剧..
于是乎如果这样还能接受的人..玩通了可以大概告诉我下感受..
还有最可耻的就是剧本如何么?
就是不敢那出手,会中二么!
没有意思么?QAQ好担心
轻喷..我懂我没写什么脚本和修改系统..QAQ
重点还是玩家感受吧
希望反馈
(啊=- =因为很重要所以说两遍)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问画是你自己画的吗?
这是要做的坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
303095436 发表于 2013-2-9 18:20
请问画是你自己画的吗?

是的!
CG 立绘 主要人物的行走图 躺尸 新的怪物 都是 QwQ 我也就美工了QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
豆浆包包 发表于 2013-2-9 18:55
是的!
CG 立绘 主要人物的行走图 躺尸 新的怪物 都是 QwQ 我也就美工了QAQ

到了摩羯杀兽人就赢不了了....
这是要做的坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
303095436 发表于 2013-2-9 19:30
到了摩羯杀兽人就赢不了了....

搞不好我还是设置得太厉害了..
LV14我杀死过..

还是拐去杀天蝎吧..
一路上练练级..然后拐回去杀摩羯..
毕竟天蝎是可以3个人一起杀的..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

ps:我第一次玩就把情侣套餐卖了没做任务,希望最好设置下

请问是只到摩羯么。。。  打过去就没了啊~~~   我玩了45分钟啊(小赤升到12级)打过去就没了 作者要加油啊! 那黄金史莱姆的出现率也太高了吧,1个10000G呢,买药才400(ps:不知道为嘛,小赤用就加500血,队长用就加1000血,蓝也一样 队长都是小赤的两倍 是设定还是?)  还有那任务啊~ 都没有提示的,说是在买东西的时候掉了或者被偷的,结果全跑旅馆旁边那去了,帽子最坑,竟然在外边的树上(好吧,虽然剧情出来,旅馆可能是小偷的),还有井里面的尸体是那啥富豪的么。。。(都是吭啊,必须要完整版才能填上吧)   期待完整版出来~~·

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
475379905 发表于 2013-2-10 00:55
请问是只到摩羯么。。。  打过去就没了啊~~~   我玩了45分钟啊(小赤升到12级)打过去就没了 作者 ...

哎!可以直接卖回去啊..这.......
关于黄金史莱姆 有人测试说根本没见到 于是我就调整和普通怪遇怪率一样了
没做任务= -!
主要是你没有真的偷...
带着队长和小柿子去公会右上角的储藏室就可以了...
然后有一个结局3
还有一个是要末子加入队伍哦
然后再去井那里调查就有新Boss打了
是End2
不过她不是小偷~
小偷要做的话好累..
画CG图和新人物行走图真的很敖干精力啊...

哦 还有那个队长之所以加血多是因为我对她设置了药物精通 所以加得多!

1.0的时候很多人说摩羯太难杀了
于是我把血量减了1 /3
主角一行人的技能习得还有初始等级都上调了
然后森林里面其实可以捡到东西习得隐藏技能
这样杀水井Boss会好点..
不过硬杀也可以
因为会是三个人一起杀嘛

谢谢你认真玩了!
还有建议谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
豆浆包包 发表于 2013-2-10 01:44
哎!可以直接卖回去啊..这.......
关于黄金史莱姆 有人测试说根本没见到 于是我就调整和普通怪遇怪率一样 ...

是偷那个酒和面包么。。。 你这样说的话,我很多都没出来呐~ 再去玩下~~~ 加油啊,这个我很喜欢的!ps:一点都不中二哦(谁叫我自己就是个中二,还是个专做中二衣服的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天蝎也打完了。。。然后又发现个BUG~ 旅馆旁边的1000G可以无限拿~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还建议把面包和回复药的价格换过来,因为很明显面包回复的多啊(都不知道怎么算的了,队长给小柿子回复的时候是1650,小柿子才1700多血啊)