设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 我在网上搜索VA素材的时候多次看到VA素材生成器,请问:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
VA素材生成器是什么?有没有下载地址和使用说明什么的?本人小白,学XP学了3天左右,基本上可以做一个简单的短剧,本来刚开始是奔着VA来的,后来发现VA没有成套的教程,我就把XP学了,用这个的基础来理解学习VA。如果有VA的成套教程的话求个地址,如果本站帖子里有,请不要说帖子里有自己找吧,你也知道上万个帖子怎么找?如果你知道现成的帖子地址或者教程地址请给我回复下,谢谢。很感谢。本人小白,望管理开恩,勿手滑!万谢帮助我的人,和管理大大

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

难道你指的是VA自带的纸娃娃制作工具?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
教程的话,我也是看柳柳的视频,摸索着大概
下面的帖子对我的帮助很大,或许能帮到你的忙
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... D475%26typeid%3D475
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... D475%26typeid%3D475

评分

Mic_洛洛 + 100 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢你们

Lv2.观梦者

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2013-2-20 17:54
难道你指的是VA自带的纸娃娃制作工具?

请问你这个是用了va内置角色生成的还是用了其他rpgva的纸娃娃制作软件做的?我想找找有没有可以做va或vx的行走图工具。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

podo5477 发表于 2023-6-4 11:37
请问你这个是用了va内置角色生成的还是用了其他rpgva的纸娃娃制作软件做的?我想找找有没有可以做va或vx的 ...

VA内置,但是加了素材