设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] [BT魔塔类]把魔王推倒吧! V0.2~V1.0正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.0正式版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏介绍:
在10年前
世界各地突然出現一座迷宮
各地的勇者也決定攻破這座迷宮
聽說攻破這座迷宮的人可以獲得大量黃金
但是進去塔內的人也無一幸免
「你」會進入塔內,還是...
塔的門外寫上,你只把我推倒便可以獲得大量黃金
而我便會消失,成為下一任魔王

ctrl+a 看看

反白文字
到了10層你的能力要有800以上  你才能勝利
到了20層你的能力要有15000以上   你才能勝利
到了30層你的能力要有300000以上 並且要有$200000 你才能勝利
到了40層你的能力要有----------以上 並且要有$500000 你才能勝利(未開)
到了50層你的能力要有----------以上 並且要有$850000 你才能勝利(未開)
到了60層你的能力要有----------以上 並且要有$1200000 你才能勝利(未開)
到了70層你的能力要有----------以上 並且要有$1500000 你才能勝利(未開)
到了80層你的能力要有----------以上 並且要有$2000000 你才能勝利(未開)

下载地址:
V1.0下载地址

V1.0更新公告:
1)新增層數至32層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第11-12層+黑暗魔王宮殿+暗黑之路及暗黑空間(1,2,3,4)+守護者領域x2+第21-30層
2)新增EXP及GOLD的道具(+5000)
3)26層開始 殺怪可以選擇増加能力
4)27層開始 每層怪物能力大幅提升 每層也有一隻BOSS

V0.8下载地址
V0.8更新公告:
1)新增層數至27層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第11-12層+黑暗魔王宮殿+暗黑之路及暗黑空間(1,2,3,4)+守護者領域x2+第21-25層
2)新增詛咒,攻擊專家,防禦專家的怪物技能

V0.7下载地址
V0.7更新公告:
1)新增層數至22層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第11-12層+黑暗魔王宮殿+暗黑之路及暗黑空間(1,2,3,4)+守護者領域x2

V0.6下载地址
V0.6更新公告:
1)新增層數至19層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第11-12層+黑暗魔王宮殿+暗黑之路及暗黑空間(1,2,3)
2)新增紅寶石掉落,藍寶石掉落,綠寶石掉落的怪物技能(怪物死後會掉落相應的寶石)

V0.5下载地址
V0.5更新公告:
1)新增層數至18層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第11-12層+黑暗魔王宮殿+暗黑之路及暗黑空間(1,2)
2)破甲及反擊兵優化
3)優化上落樓梯,減低上落時間

V0.4下载地址
V0.4更新公告:
1)新增層數至12層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)+第10層BOSS層(第一魔王)+第十一層
2)第1層的門擊敗第一魔王可開啟
3)自爆兵優化
4)第一魔王層有商店 可提升能力

V0.3下载地址
V0.3更新公告:
1)改變戰鬥方式,由回合制改為即時制
2)新增層數至10層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)

V0.2下载地址

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来自 2楼
看起来还不错,挺好的
喜欢魔塔类游戏~
支持楼主~
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来自 3楼
这个太可爱了,虽然不怎么玩魔塔类但是还是支持一下。下班之后下载来玩。
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-3-3 16:08
看起来还不错,挺好的
喜欢魔塔类游戏~
支持楼主~

感謝支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
V0.3已更新
下載地址在一樓
V0.3更新公告:
1)改變戰鬥方式,由回合制改為即時制
2)新增層數至10層------- 1層神秘空間+1-7層+1層死亡空間(第八層)+1層死靈領域(第九層)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Angeliclovewind 发表于 2013-3-4 16:02
这个太可爱了,虽然不怎么玩魔塔类但是还是支持一下。下班之后下载来玩。 ...

感謝你支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
修正公告:
請下載新的V0.3版本
因舊的V0.3版本有少量的BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问这个是什么状况,死灵领域的门开不了了,难道开门方式不对么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放开那只白菜 发表于 2013-3-11 17:48
请问这个是什么状况,死灵领域的门开不了了,难道开门方式不对么

我看了
是我把門放在BOSS前方
我會更新0.4版本
你可以下載

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tommy2012 发表于 2013-3-12 19:52
我看了
是我把門放在BOSS前方
我會更新0.4版本

哦,了解了。期待更新