设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[其它活动] 【新世界新秩序】活动结束,评委大召唤~

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

全评测完结纪念(留名)(你够)

接下去的排名该怎么排呢?教程、评测可以取多人平均,但是制作比赛同一个游戏不同人的评分都存在差异(参考最后落单的12个作品的得分),即使这样仍然直接按照现有评分来排名么(呃…我想说的是……我的游戏有两个评分,可以的话,我想用分数高的那个作为我游戏的评分)(被踹)

就好像我突然得了一个比自己的新手渣还低分的分数……= =|||  发表于 2013-4-11 22:36
做平均分感觉也不错  发表于 2013-4-8 15:39
我不贪心,我希望一半的人把我的游戏评一次然后取乘积作为最终得分(踹(结果有人给了一个0分  发表于 2013-4-8 12:38
我希望所有人都把我的游戏评一次然后取总和作为最终得分(够了  发表于 2013-4-8 03:40
不同的人标准都其实不一样(PIA~  发表于 2013-4-7 20:39

Lv2.观梦者

梦石
星屑
教主大人 发表于 2013-4-7 19:12
说明:基础分6分,根据本人对游戏每项看法加分或减分,最后得出总分。
废话不多说,直接奔主题,排名不分先 ...

你的头像很牛,雷到了0.0

教学介绍画面,但是帧速率实在是太快,我还没读到一半呢,就下一个画面了,如果制作成按键消失,而不是自动下一画面就好。
估计是没考虑到玩家读的速度

BGM一般,至少战斗时和平时跑路时的BGM不一样。战斗、技能等特效音还算可以,虽然说不上出彩,但是至少也不是很差就是了。
默认素材,没办法……BGM换了十几次才定下来……自我感觉足够

看到本作的标题,和END前的那一些简短的小介绍,本来应该是很宏伟的一个大世界观和剧本才对的。结果…整个通关下来之后,抱歉我实在没忍住喊了一声:好坑啊!剧情表达的主题没体现出来不说,而且虎头蛇尾的,完全不明白作者想让大家看到什么。世界末日人类逃过劫难到一块新大陆,因为破坏环境猎杀动物被精灵惩罚?环保向的?我猜不是吧。希望作者能在剧本方面多下些功夫,至少把要表达的主题体现出来。
起先不是这么设计的-V-实在是制作时间不够给害的

战斗方面也没什么亮点可言,人物升级也非常之快,前期基本上俩怪一级。
剧情较短,所以升级较快

而且本作地图实在有些…绕来绕去的经常会找不到路
是指第一个迷宫?我记得第二个迷宫是有路线的

希望作者以后能多加些战斗元素,让游戏更丰富一些。
如果有时间会加入的

总评:5.4分
感觉略低

希望作者多加努力做出更耐玩,更意思的游戏吧。
自己7次的测试,通关在15~35分钟

然后看了下其他作品,也感觉有点略低哦

评分

教主大人 + 10 摸头,一个评委一个评法~别委屈,下次多多.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵                        
S