设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 橙光游戏游戏制作工具 - 封测报名帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《橙光文字游戏制作工具》(原彩虹文字游戏制作精灵 - 橙)封测报名

前言:
首先唠唠家常吧,为我已经支离破碎的节操稍稍挽回点尊严。

橙光文字游戏制作工具(一下简称橙光)原计划2月底封测,3月底出正式版,但是由于一直在和永夜争抢档期,团队的主力人手全部都分配在了永夜,
包括我,二月过完年回到公司,就几乎一直在为永夜做程序,橙光的研发就这样搁浅了半个月。橙光那几乎没有的推广和运营还是我一个人做的(包括宣传PV……发微薄= =……)。

为了加速橙光的研发,也招了新人@仰望_星空 带了一段时间,也帮我处理了很多橙光的事情,比如很多很繁杂,重复性很高的代码,都是由她(没错,是个女程序员-v-)编写的,橙光今天就能封测,是离不开星空的功劳的←_←(我这么说其实只是想让她更好的加班)

封测版要上线这两周,我和星空几乎没有一天是晚上十点以前下班的,天色太晚,就让星空早早,回去,而我却还面对着上万行代码,眉间深锁。这个版本发出去以后,终于可是稍加休息,整顿以后再为正式版冲刺 :)

好啦废话就这么多
——————————————————————————————————————————————————————————

首先解答几个问题

Q:为毛还是封测版?
A:用户体验现在极度不完善,很多功能也没有完善,很多地方充斥着山寨感,完全没有用户引导,确实不能当做一个完成的产品发布

Q:何时才能有完整版?
A:节操已掉光,不过还是会争取五月出来

Q:橙光如何收费?
A:橙光软件免费,只有版权素材收费

橙光 在 彩虹-红 的基础上提升了那些?

1.更快捷的开发流程
直接通过素材 生成对应的事件,从RM 事件  ——>选择图片 ——>完成 改变为 选择图片 ——> 完成

2.多种模式,游戏开发如虎添翼

3.更强大的所见即所得
生成逻辑分析后的场景

4.可以直接操作的制作场景
移动,缩放,删除,都可以通过简单的拖拽,全部完成

5.等多彩虹-红 功能升级

批量文本导入
更全面,更自由的设置

————————————————————————————————————————————————————

封测版报名条件(以下条件满足二条便可以)

1.66RPG注册1年以上用户
2.彩虹红版付费用户
3.用RM或用彩虹制作并发布游戏

报名回帖格式(仅楼主看见,所以可以放心回帖,所有水贴一律删除)
QQ:
彩虹-红 激活码:
游戏发布地址 :

QQ号码,必须填写
如果购买过彩虹红版,请填写购买激活码
如果发布过游戏,请填写游戏发布地址

封测开始日期 2013年3月29日(周五) AM 8:00

没钱的我就是悲剧,6R的产品我一样也买不起 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-3-29 13:53
还要发布过游戏= = 这让我肿么办啊= =  发表于 2013-3-28 20:56

评分

54酱 + 54 爱抚雨菌.你们要性福哦.

[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv2.观梦者

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见
没有观剧者的现实如同于幻想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

此帖仅作者可见
节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

此帖仅作者可见
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz