设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[其它活动] 评分结束!分数公示~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Password 发表于 2013-4-8 18:57
一个BUG居然掉那么多血啊……

也怪自己脚本无能……尤其还是那么大段的脚本

唉……这个活动一出的时候我就觉得不行……槽点太满了……

这个AI还得花很长的时间去调教啊……

前辈最后果然还是出场了呢!(大家要知道这绝对是最公正评委!要绝对相信他的实力的。)  发表于 2013-4-8 20:58
闭嘴!测游戏去!=w=  发表于 2013-4-8 19:34

评分

片翼贤者 + 10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(其实既然都要评那么多P神了不如把所有游戏都评一遍吧,免得有些作品又因为个人差中枪了呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我表示不赞同重评
居然助理君一开始采取这种方法评测的话
也会考虑接下来的后果吧
重评的话,是不是感觉助理君不信任你所选择的评测团队?
这样做是不是失去了原来的意义呢?
@论坛助理  

如果真的要重评的话,建议所有作品重评一次。
就用短篇7的内部评测团队吧(坏笑)

其意义跟重评大同小异  发表于 2013-4-9 18:09
其实不是重评啦,而是调整一下不同评委之间的分数不同。比如目测上1426君的评分普遍高一点,而片翼贤者君的分普遍低一点呢~  发表于 2013-4-9 10:12

评分

明特·布兰马修 + 100 我很赞同

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
其实我想吐槽为什么我受到的某评价是"不适合新手"于是就被扣了好多分=-=。。。我的教程本身就是灵感启发类型的。。。。

还有。。。每个评委的主观意识未免也太强烈了吧。。。。。以后扔一点标准可否更好呢。。。

因为比赛的要求是“给新手用的教程”啊~另外目前没有标准是因为助理不清楚用什么样的标准比较合适,也正好借助这次活动看一下大家的方法~  发表于 2013-4-9 10:09
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
【教程比赛】-指引者选拔
1、内容:此次比赛的教程均为非技术类教程,什么是非技术类教程?
比如如何制作某某脚本某某系统,就是技术类的教程;
而什么样的游戏适用什么样的脚本什么样的系统,某某系统用于某某游戏的表现力极好,这就是非技术类的。
再如,如何绘制、修改图块是技术类的,而怎样使用某某图块,某套图块跟另一套放在一起的效果怎样这都是非技术类的。
技术类的往往注重于技术上的实现与否,而非技术类的只专注于使用的效果,再浅显一点,技术类的是教你怎么做出游戏,非技术类的教你什么样的游戏是好玩的,受人喜欢的。
2、字数:500字以上

最近看电脑看多了,眼神不好了,麻烦助理大人找到哪里明确了新手向教程好吗?

最近看电脑看多了,眼神不好了,助理君错了~  发表于 2013-4-9 11:01
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我就问一下,我的从零开始的评测文章,当最后一名也要求标准。我自认为我和东方差距n大,如果是东方的标准请放弃我这个作品吧,以后参加这个我会学习rm和彩虹做的。话说彩虹也没完善吧,看着板块,agm节操都没了,虽然自己画工很差,对于动作类还是看重剧情吗?我突然都不知道为什么来参赛的。吐槽结束。我是不打算继续在这了,自己考试那么多,还有那么多版面都没用了,版主都在rm活跃,连个评测都能推迟2星期。最后连个评测的话都没有,标准随便改。你说我窝囊不。我的兴致啊,从天堂掉下了地狱一样。因为我画工不好,ui不好,我不专业,也没有设置跳过按键,浪费别人时间,不想移动,站桩打,hp就没有了。不想续关。然后我本来想做的,从今天就弃坑吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
422623902 发表于 2013-4-9 15:31
我就问一下,我的从零开始的评测文章,当最后一名也要求标准。我自认为我和东方差距n大,最后只是个辛苦分 ...

怎么说呢,这个游戏我玩了,但是我完全不知道怎么操作,我打敌人貌似也不掉血的样子,敌人打我貌似也不掉血的样子。
其实我连血条都不知道哪条是谁的……

怎么说呢,如果说型血,我承认你的确花了很多,所有的素材都能看得出来。但是作为一个游戏,它本身的问题还是比较严重的,无论是从引导还是UI等等的设计,都让人很困惑。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-4-9 15:48 怎么说呢,这个游戏我玩了,但是我完全不知道怎么操作,我打敌人貌似也不掉血的样子,敌人打我貌似也不掉 ...

那个word没说明吗?操做什么的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-4-9 15:48 怎么说呢,这个游戏我玩了,但是我完全不知道怎么操作,我打敌人貌似也不掉血的样子,敌人打我貌似也不掉 ...

如果没有word说明,那就是我的错,没有的那个版本是没更新的,玩起来困惑也应该,也许这个游戏就无法进行下去了如果有的话,那就算是没看了,这一点早就料到了,所以说明书什么的立刻放进去的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
422623902 发表于 2013-4-9 15:53
那个word没说明吗?操做什么的。

我觉得,一个成熟或者基本成熟的游戏,应该在游戏内部完成绝大部分的引导。如果完全靠游戏之外的说明之类来完成这些,我觉得这个游戏还是比较失败的。
因为玩游戏本身应该是一件很轻松的事,如果非要在读过文档之类这种繁琐的事情之后才能玩的话,我想玩的人也不会有多少吧,除非这个游戏的品质及其惊人,让人一看就忍不住的想玩。