设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[其它活动] 《新世界,新秩序》最终结果!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【教程比赛】作品名单

作品
地址
最终分
【指引者】当你刚听说RM,请你先不要制作游戏
8.6
【指引者】伪RPG游戏中的常见元素
8.1
【正统RPG】构造一个真实生动的游戏世界
8.0
【指引者】我的游戏哪有那么变态?!
7.9
【指引者】没什么,我只是一个文艺青年而已
7.9
【指引者】撩开你游戏的底裤!
7.8
【地图类】VX(Ace)画地图错误Top10
7.7
【像YF致敬】高效率的信息传达
7.5
[抛磚引玉]究極鬼畜八十倍速森林地圖繪製方法(質量保證)
7.3
个人浅见
7.3
选对“捷径”,做RPG其实很简单
7.0
【纯事件系统】系统构架的几个经验和公式
6.9
【新手必看】做游戏过程中的几点关键
6.9
【VA】如何绘制森林地图——受启有感
6.9
【新人向】量体裁衣,远离坑&俗
6.0
《是細節,更不是細節》論細節決定的絕對不僅僅是成敗
5.9
新手游戏的从何做起?
5.9
【自由度与创新】—那是一个世界啊
5.0

【制作比赛】作品名单

作品
地址
最终分
《魔法气泡——魔戒的秘密》
8.6
《怪物的历史书V2》
7.5
《佣兵传奇 第一章》
7.5
《Marumaru》
7.4
《地平线割裂的真实》
7.3
《赏金猎人·东之城》
7.2
《红白黑黄-红》
《必死的猥唯》
《阴霾之下》
《小P的午夜奇遇记》
《我们的世界v2》
6.8
《古遗迹探秘之古老的毁灭咒》
6.5
《打死大姨妈》
《蒂米的过后》
《达依玛时代》
《不要打败达依玛》
《天衣vs达依玛》
《东方猫谜乡》
5.7
《天空大陆 新的栖息地》
5.7
《河城荷取的符纸改造小店》
5.5
《午后情事》
5.5
《别无选择》
《两碗牛肉面》
《冥月之咒 前传》
4.8
《Gear of Sha-Kah-I》
4.3
《死神来了2》
《Second World——从零开始》

【评测比赛】作品名单

作品
链接
最终分
由偷菜等应用想到的——《安哥拉小镇》游戏点评(2013.2.1)
8.6
RPG_【Glimmer_LP】游戏评测结果——总分【8.7分】
8.3
RPG_【青之印】游戏评测结果——总分【4.3】
7.6
关于作品《EvanescenⅤ》的游戏测评
7.6
《lemon juice(柠檬水)》游戏点评
7.5
RPG_【魔战协奏】游戏测评结果——总分【5.9分】
【大雾评测】求职大作战评测
6.3
【求职大作战】==游戏测评结果==
6.3
RPG_【ALICE完整版】游戏测评结果
6.3
RPG_【超越地狱的爱恋】游戏测评结果!
5.6
《去北方》作者内心的心理动荡
4.5
RPG游戏 绝密档案评测
4.1
《普朗梦的夏日》民间avg游戏那份简单的感动
3.6
《去北方》:简单的画面,不简单的意蕴。
3.6
【纯解谜】梦魇·画忆评测-预览版
3.6
《隋唐乱》点评
3.3
【影子也来评测下】 《求职大作战》
3.3
《伪》意味深长,品味人生
3.1
《异界黎祁》点评
2.6

说明:
1、除游戏比赛外,其余的最终分均为几位评委的算术平均数,取至小数点后一位(四舍五入呦~亲~╭(╯3╰)╮)
2、游戏比赛的分值以@peterburg 的分数做最终拟合,方法如下:p君选取每位非官方评委评过的2款游戏进行测评,再将他的分值分别于对应的其他评委得分值做差,将两款游戏相差的数值的平均数作为该评委与p君的差值(简称“p君差”),例如p君和@1426 君对《佣兵传奇 第一章》的评分分别为7和8.1,对《午后情事》评分均为5.5,则@1426 的“p君差”为0.5,即比p君高0.5,同理,@片翼贤者 君的“p君差”为-0.15。两个分值都在p君之上或之下的评委的分数会在所有评分上减去“p君差”进入最后的平均环节,此时p君分值不计入最后的平均环节;而分数跟p君一高一低时,原评委的分值减去“p君差”计入平均值之外,p君的分值也计入最后平均环节。最后,把所得的结果做平均数就好啦~(来自@peterburg 的吐槽:总之就是个麻烦的要死而且还不知道合不合理的方法!

助理会在明天把除勋章之外的各位的奖励和各位评委的辛苦糖发给大家的~勋章也会尽快的发给大家。对了~关于评测的奖励要多提一句呢~就是所有最终分在5以上的评测作者都可以获得”裁判者勋章“哦~~

总之,寒假活动就这样圆满(来自@peterburg 的吐槽:屁!)的结束啦~由于这次用了全新的规则,全新的体系,所以看上去可能有一点拖延有一点混乱……所以,有什么好的建议都请大伙不客气的提出来吧~就算你要骂助理的话也没问题哦~助理君会挨个扣你们的

最终,教程比赛的作品整理至吐槽区,制作比赛的作品整理至原创区,评测比赛的作品整理至文字区。经验的~

评分

爱尔伯塔 + 10 结束了...
小小刀886 + 10 狠狠地骂助理~~
美丽晨露 + 3 结束了塞糖期待下期
熊猫抱树 + 7 我也能塞糖了~
笵妮拉·亚修 + 10 塞糖

66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
助理菌QAQ,不是看上去可能有一点拖延一点混乱是好拖延好混乱啊QAQ!
别的就没什么了。。。
我竟然是沙发……
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

这是最终结果吗?
有种实在说不出的感觉啊。
总之,谢谢各位评测人员(包括我,呵呵)
大家辛苦了

对了 @论坛助理
这些游戏会不会发布到主站的?

会哒~  发表于 2013-4-14 10:43

评分

明特·布兰马修 + 180 塞糖

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
问一下有多少vip奖励~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵.总算有结果了。我也拿到了3个3。如同获得了3个吻。哈哈哈哈。不错不错.也是大伙辛苦了。最后.我也闪了把。呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

それでいい(>v<)あははぁ

白字威武。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

白字君真相了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

终于结束了喵。。。从一月份搞到四月份这个时间确实是好长= =!
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

毫无存在感的活动……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然之前完全忘记脑后了。。不过至少这贴来的还不算晚~
终于可以挂签名了