设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 求素材,我会冲QB的【XP现代原创素材】一定原创!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_287:}孤这几天一直找现代XP素材或vx素材。
                 请问
                这个6R有没有素材原创高手!
                把素材卖给孤的人,孤一定给他冲QB。
                请相信孤!
                 注意:一定是原创的!最好是丧尸末日的!

不懂的我截图,希望是这种样子看下列图片

好了!我希望是有原创素材,厕所,宠物店,服装店,购物车,超市,电线杆,电话,电饭煲,水龙头,鞋子店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孤一定要原创!愿意帮孤的。我给他打100 QB  说到做到。希望原创制作素材的人 截图给孤看,然后我在打QB 过去。
                                                                                         交易十分简单
                                                                       孤想要的素材一定是未来风,现代风。的
                         希望大家们不要拿主站什么的,孤只要现代的,原创素材,注意!:孤还要行走图!

与孤联系的话先给我发短信过来,然后进行私聊,接着开始+孤的Q,然后进行Q币交易。

孤这几天要制作末日的游戏,希望你们能制作末日的房子,报废的卡车,血腥的。。。。。。。。。。
                                                                        (请相信!孤!不是骗子!)

愿意人的话就按孤说的做!
                                                                                            谢谢

:2_282:} 孤等着你!24小时。每天在线

末日!

末日!

这图谁画的,很屌啊。  发表于 2013-5-28 12:37
我知道…… 可是很奇怪  发表于 2013-4-19 23:04

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
你这左一声孤右一声孤的这是干嘛

孤的意思就是【我】吗  发表于 2013-4-19 22:58

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

我倒认识一些绘图能手
不过她们性格比较怪

好!希望你帮我转告一下他们。谢谢  发表于 2013-4-19 22:59
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

其实在6R找专门的美工并不靠谱。

阿希恩?  发表于 2013-4-19 23:07
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

@弗雷德
有单了
好吧,我自重(溜走)
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

100QB就想弄到这么多的原创素材?
其实,我不想笑……好吧……(这个价连请美工吃顿饭都不够<--站长名言)
扔个链接:
http://store.steampowered.com/app/229750/?snr=1_5_9__405
你可以看下行价,然后再结合一下国情,再来求素材……

PS:小童鞋,别孤前孤后的……咱们看不懂古文的!懂?

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
呵呵.
这么点钱连个失足都护不了.

白字菌出现了!?  发表于 2013-4-20 12:10
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉……没有诚意?