设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2021年2月12日更新

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑
地图太少了,只有这几张吗?建议增加一些关卡,出7星8星怪也行。
最近我想静静

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
CraigDavid 发表于 2013-4-24 11:23
谈下对一些角色的看法,小爱,群复活,是能用到最后的了,也就最后的6星地母能替代。爱丽丝会群奶,中后期 ...

感谢你提到的宝贵建议,我决定把六臂改成枪击技能。
其实艾克里是一个很好的肉盾,受到敌人攻击的几率300%
减少了瑞克受到攻击的可能性,但是要保证BOSS是单体攻击。
用艾克里当诱饵比较划算,如果遇到群攻或连续攻击的BOSS就完了。
游戏目前还有一个问题,就是物理攻击比法术攻击强。
本来想设置法术攻击比物理攻击强,不过并不影响游戏大局。
游戏里每个BOSS都有物抗和法抗。会使角色的物理攻击或法术攻击减半或更低。
普通的小怪有的有物抗有的有法抗。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谈下对一些角色的看法,小爱,群复活,是能用到最后的了,也就最后的6星地母能替代。爱丽丝会群奶,中后期用。诺亚,闪电链,伤害不太给力,更新后不知道如何。瑞克,伤害给力,贫血,需要+hp上限的药来支持,后期用。几个6星怪:地母,超高的血量,群复活,群治疗,好用;六臂,圣枪(感觉圣枪击比枪击伤害低得多)和拳击,拳击伤害不错,但圣枪击伤害不太给力,很影响实用性;绝对魔王,闪电链,伤害最暴力的一位,打boss必备,闪电链分3次攻击运气好也能秒3个小怪;战斗天使,暴风雪+弓击,暴风雪群秒小怪好用,对boss比较乏力,如果还会出更高星级的小怪的话可以用。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
CraigDavid 发表于 2013-4-24 07:53
有个问题想问下,等级和魔攻都差不多的情况下,诺亚的闪电链为什么比那个5星怪的伤害低得多,都是70级时5形 ...

恩,你说的这个问题我查出来了。
主要原因是诺亚的物攻比地狱魔神的物攻差许多。
物攻影响魔攻,下次更新会修正这个问题,感谢你提出来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有个问题想问下,等级和魔攻都差不多的情况下,诺亚的闪电链为什么比那个5星怪的伤害低得多,都是70级时5形怪每下能打4w5+,诺亚只能打不到3w,一直到诺亚魔攻比那个5星怪魔攻高出很多而且闪电链变成6星伤害才持平。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AM蓝 发表于 2013-4-23 20:14
感觉很亏啊。五星的灵子兽2万多的血就是攻击力比5星主角差一点。但是升级后主角的血还比灵子兽少,就是攻击 ...

确实是  但是主角都有升六星的能力 这是普通五星怪没有的功能=w=

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑
感觉很亏啊。五星的灵子兽2万多的血就是攻击力比5星主角差一点。但是升级后主角的血还比灵子兽少,就是攻击力上升了一点{:2_264:}

升级前

升级前

需要的贡品

需要的贡品

升级后

升级后
最近我想静静

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AM蓝 发表于 2013-4-23 15:20
还不错,我只是想知道BOSS卡的掉率是多少。因为刷了好几把都不掉。
玩简单版上来就掉2张吓坏我了! ...

普通版的掉率很低的。。可能是几十分之一的掉率吧。。你玩简单版一定是挑战上等才会出现这种情况。主角级别低但是可以升级,道具可以帮助主角升星星级别。你可以查看游戏攻略,每个星星级别都有它等级的上限。。

果断还是玩简单版节省时间~  发表于 2013-4-23 15:43

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑
还不错,我只是想知道BOSS卡的掉率是多少。因为刷了好几把都不掉。
玩简单版上来就掉2张吓坏我了!{:2_270:}主角就感觉那个瑞克比较好用,其它都一般。
后面的不好打,我都是用怪物卡玩的。
最近我想静静

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
workfeng 发表于 2013-4-22 18:41
你敢不敢换个地方下载???万恶的零速度

之前的下载链接失效了,又换了一个下载链接。