设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1142881837

[随意闲聊] 回忆一下我到现在的经历~~

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑

三歲——開始畫怪獸,無意中畫出了三視圖被從事機械相關行業的家父各種重視……
四歲——第一次接觸到電腦(只是天天玩玩空檔接龍而已)
五歲——開始畫機械
六歲——在下和小學班主任永無休止的戰爭開始了
十歲——真正意義上開始用電腦(系統是在下個人很喜歡的Windows Vista)開始瘋狂地熱愛Flash小遊戲……
各種研究Flash+玩網頁遊戲(當時特別喜歡天朝第一個網頁遊戲貓遊記和熱血三國)
十二歲——接觸到摩爾莊園奧比島之類的一大堆蛋疼遊戲並且沉迷了很久(現在想想倒是學到了不少遊戲運營相關的東西)瘋狂地沉迷與西木的世界(尤其是C&C)
十三歲——接觸到RM,不過沒深入瞭解。PS入門。學了一點速寫。
十四歲——最瘋狂的一年,在下在這一年開始自己搗鼓系統……(現在各種玩Windows)RM也仔細研究了……PS的水平可以說突飛猛進……還學了一點代碼(雖然水平很爛)
現在——擼管子擼管子擼管子擼管子擼管子……

13岁左右才接触电脑,然后那一年就是 玖爷12~14的人生,(话说还是想吐槽摩尔赛尔啥的各种坑),系统的话貌似没捣鼓。然后就没有然后了。  发表于 2013-4-26 13:10
擼爆米- -  发表于 2013-4-23 21:02

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

呵呵,LS上的都是天才,我很平凡,无法跟众位攀比,但既然有了队型,怎么也不能搞破坏吧。
1岁:不记得。
2岁:不记得
3岁:自己做了个小飞镖,把奶奶的眼睛扎伤了。
4岁:爬双杠摔成重伤。
5岁:经常生病发烧,父亲嫌我烦,把我赶了出去。
6岁:不记得。
7岁:被同学把自己的雨伞弄坏了,父亲知道后拉着我找到那个同学,让我揍那个同学。
8岁:父亲拿着剪刀说要杀了我,于是母亲连夜把我送到外婆家了。
9岁:做手术,在医院躺了三个月。
10岁:爷爷过世了。
11岁:奶奶过世了。
12岁:大姨家养了一条叫帅虎的母狗,脾气很坏,经常与村里的众狗嘶吵,不过总能凯旋而归,我很喜欢它。
13岁:一家搬迁到广东后,外婆过世了,姨父说帅虎咬伤人,就把它卖了,伤心了很久,经常梦见它在门外挠门。
14岁:知道自己是同志了,自杀未遂。
15岁:喜欢上班里的一个男同学,也是在学校唯一的一个朋友。
16岁:学校分班,没能跟自己喜欢的人在一起,无心再学习了。
17岁:跟那个男同学告白了,他说:“你出生在这个世界不是你的错,而是你妈的错。”与老师发生冲突,打完老师后被开除了。
18岁:第一次看成人小电影,学会了打飞机。
19岁:打工。
20岁:打工。
21岁:接触JAVA 3DSMAX PhotoShop等。
22岁:打工。
23岁:离家出走,再也没有回去了。从黑暗圣剑传说知道了6R,还有RM。
24岁:打工。又喜欢上了一个胖胖壮壮的同事,也很聊得来,是关系很不错的朋友。
25岁:继续打工。庆祝会上得知这个同事已经跟人订婚了,于是辞职走人,后进了蓝弧,果宝特工问世……。
26岁:工资太低,跳槽来到菲音,养成了一个大胖子。
27岁:被现在的BF告白,但不是自己喜欢的类型。
28岁:与朋友合资自己开始做生意跑物流了。
29岁:BF两年的努力打动了我,于是开始接纳他,长久的相处已经习惯了有他陪在身边。而且回归6R之后,在6R认识了很多的朋友。相对而主,这段时间是最幸福的吧。虽然回归的时间不长,但还是要感谢6R的诸位朋友们的支持,谢谢大家。
30岁:曾经喜欢的同事突然联系上我了,好不容易忘了这个人,突然的出现几乎让自己几近平稳的生活崩溃,最近情绪很差。

总得来说,自己这一生还是非常平凡的,只是过得不怎么愉快,所以总得自己逗自己了,呵呵。

555,那么悲伤的历史,熊叔心里应该很不好受吧“我很平凡,无法跟众位攀比,但既然有了队型,怎么也不能搞破坏吧。”怎么可能装得那么平淡!  发表于 2013-5-30 12:17
熊叔,你一定会幸福的!  发表于 2013-4-25 20:19
咦?!熊叔是搞基的?!(不过说实话熊叔过的好悲惨呀...尤其是你的父亲...好可怕...  发表于 2013-4-23 17:53

评分

一瞬间的幻觉 + 166 我学会打手枪是在那。。。。10岁!.
pigsss + 60 T^T
kfflX + 30 (抓紙巾)

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
一岁:无所事事...
两岁:无所事事...
三岁:无所事事...
四岁:无所事事...
五岁:开始了和小学老师的激烈斗争...
六岁/七岁(忘了= =):画了本漫画赚了20零花...(话说现在想想好垃圾呀...
七岁~八岁:开始玩某米的游戏...已经到达痴迷的程度...
九岁~10岁:觉得某米的游戏好恶心...
11岁:接触RM并开了众多的坑...并且都弃坑了...
12岁:制作了赏金猎人系列(就是那个游戏性为负数的那个渣...)还有幻想之歌(制作ing)还有怪物猎人(今天刚开坑...)
13岁~。。。:未知...

小刀有点后知后觉啊。  发表于 2013-4-23 19:08

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一岁 学函数
二岁 学英语时态
三岁 识千字
四岁 背古文
五岁 背唐诗
(以上为胡扯)
六岁上电脑
七岁玩仙一
八岁玩仙一
九岁玩仙一(当时小,玩不懂)
十岁天之痕
十一金庸群侠传2(flash)
现在主打轩辕剑或武侠
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑
居然有初三的年龄呐,嘛。
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

小学生等级的晒……

评分

kfflX + 30 前輩別把真相說出來……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1-4岁:忘了
5岁:小学入学
6-11岁:忘了
12岁:初中入学
13岁:忘了
14岁:死了一次
15岁:骨折一次
16岁:忘了
17岁:考入大学
18-19岁:接触RM
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就说一句。。。。。。36岁开始接触RM。。。同年3岁女儿已经会玩电脑了
终于可以挂签名了

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

1岁背完全唐诗……
2岁先歇会……当个奔跑着要糖吃的熊孩纸
3岁跑累了骑上了两轮的自行车
4岁撞飞无数汪星人之后与喵星人结缘。学会了99乘法表
5岁从电视上看到不该看的东西(别乱想),于是学会了12年内要学的东西
6岁因为不忍心和小伙伴分离,于是多读了一年的幼儿园
7岁小学一年级面试时,老师被我吓到了
8岁~18岁,一直在逆天,偶尔悠闲一下,最后悔的是自己太懒
(能跳级居然没跳,原因只是班上的美女多和老师不能保证不布置作业)
19岁高考脑抽,没能赶上某柳上的那间大学,一气之下把前18年的那箱奖状给烧了
20岁突然有人过来把我能力弱化了,正确来说是遇到了指引者,了解到自己的不足
21岁依旧逆天,但是是组团去逆……
22岁~88岁不断地轮回前面的事情……
(于是,洛子才不告诉你真实的情况呢……)

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我擦,为什么我发的帖子每次都能引来众多的回帖尼?
@protosssonny @tommay @步兵中尉 @柳之一 @一瞬间的幻觉 @张永 @张永 @仲秋启明 @月华风 @eve592370698 @guaneva  
小天终于要填个新坑了,这个游戏的名字是《欲望恶魔~游侠传记》
剧情:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
脚本:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
素材:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
预计明年这一个浩大的工程既可以完工了。。有木有支持的!?制作工具:RMVA