设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[原创发布] [怀念帖]写给曾经的,现在的,将来的66RPG的每一位

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑

以下引用斬月于2006-9-22 20:01:08的发言:

何年何月何日偶也能上榜捏
↑此人YY中,请54

抓住月月,捏捏{/hx}
————————不会上榜的新人飘过。
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。

Lv1.梦旅人

天国守护

三天后

昵称甜子,文章策划区最有实力的斑竹。66曾经说,只要66RPG有99和33在,就有家的温暖。可是,三天后就这样远离了。再也没有回来。文章发布最多的人,曾经非常有声势地采访了66:
http://rpg.blue/web/htm/art231.htm

从某种程度上来说!我十分希望3天大人回来!
我也好瞻仰一下~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
……

记得曾有某人也撰写过类似的这样一篇说明文……

“文章随时运,无日不趋新”

也罢,时代不一样了,士别三日就应当擦擦眼睛相看了,更何况是那样的“古文”(虽然有些仁

兄的秉性是一成不变的,例如:夜某)

另:不要总沉浸在对过去的追忆之中,那毕竟是远去的、黯淡的暮霭,在那甜蜜的“白日梦”

中,不知隐藏多少前进的绊脚石啊……已经过去的往事,放它溜走即可,自会有人对着滚滚江

水高唱那“大江东去,浪淘尽,千古风流人物~~”书写历史是必要的,一遍又一遍的书写

实际是对现状的不自信。而对于一个满怀雄心壮志的集体来说,我们是不是更需要一点对现实

的把握,对未来的憧憬?

“写给曾经的,现在的,将来的66RPG的每一位”,本文题目很好,希望在今后的续文之中,

能更多的看到一些前进向上的声音,而不是缅怀革命先烈们的“世家”“列传”

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用斬月于2006-9-22 20:01:08的发言:

何年何月何日偶也能上榜捏
↑此人YY中,请54

可怜的Sai,早就想好了,只是昨天忙...还有20+人没写呢...
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用云间子于2006-9-22 23:55:17的发言:

……

记得曾有某人也撰写过类似的这样一篇说明文……

“文章随时运,无日不趋新”

也罢,时代不一样了,士别三日就应当擦擦眼睛相看了,更何况是那样的“古文”(虽然有些仁

兄的秉性是一成不变的,例如:夜某)

另:不要总沉浸在对过去的追忆之中,那毕竟是远去的、黯淡的暮霭,在那甜蜜的“白日梦”

中,不知隐藏多少前进的绊脚石啊……已经过去的往事,放它溜走即可,自会有人对着滚滚江

水高唱那“大江东去,浪淘尽,千古风流人物~~”书写历史是必要的,一遍又一遍的书写

实际是对现状的不自信。而对于一个满怀雄心壮志的集体来说,我们是不是更需要一点对现实

的把握,对未来的憧憬?

“写给曾经的,现在的,将来的66RPG的每一位”,本文题目很好,希望在今后的续文之中,

能更多的看到一些前进向上的声音,而不是缅怀革命先烈们的“世家”“列传”

恩,谢谢您。我只是昨天早晨有点伤感,所以回忆起了以前的点滴来.
我真的记住了很多很多位朋友...可是,现在都不怎么来了,或许,这就是一个论坛管理者最令人无法面对的事情吧。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
如果我名字会出现在上面{/hx}那是不可能D{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}都索些老人.....偶也是老鼠啊....老
阿。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

等待高兴和白兰的评论……o.O

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用六脉神剑于2006-9-24 4:42:33的发言:

等待高兴和白兰的评论……o.O

对 啊~~~~俺们家白就米有评论内 ?
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑