设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: q42336565

[随意闲聊] 新人感言

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

洛子路过,
这里好多“丧失”啊……
(我还是走吧……)

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然不认识鼎鼎大名的食神贝爷!?我要把你的名字写到我的食物清单上面!!!

真没见过···不认识,写就写吧!  发表于 2013-5-26 16:22

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我才不会说P叔的头像我在数学老湿的课件里看到过……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀~居然不认识我~真丧心。。

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

多去VA区调戏安酱才是正途
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

1 柳柳站长多大了讷?
  28岁
2 P叔多大了讷?
  也是28岁
3 为神马P叔叫P叔而头像是正太呢?难道···
  因为P叔长得就像正太,现在依然很像正太,@y610407721 说我现在的样子和空间照片的相似率100%
4 为什么乐君桑叫便秘一号呢?(啊啊啊,黑历史是什么黑历史啊?!新人求解)
  牛排君起的外号。之前的乐君昵称“行天小秘”,牛排说是“天天便秘”吧……于是后改名便秘。后来原便秘的一次鲍照帖,@Tink 说他像《快乐星球》某部的男主角,我于是百度了一下《快乐星球》,发现最像的人要数丁凯乐了,所以给便秘新起了昵称叫做乐君。
5 为什么VX版主姐姐好长时间没来上线呐?
  VX版主@Luciffer 是男生小正太,不是姐姐。因为初三下忙于学业,所以一段时间没有上线。但是现在好像已经回归了。
6 为什么珍贵君总是打击我呐?
  因为@你最珍贵 被我打击过,所以现在只能打击你了喵。
7 为什么熊叔是熊叔而不是其他动物呐?(难道本身就是熊叔?)
  因为@弗雷德 的体型较壮,熊的体型亦很强壮,所以我们都称他熊叔
8 铃音姐是萝莉呢、御姐呢还是傲娇呢?
  @天空の铃音 据我说知其实是男的吧。所以既不是萝莉也不是御姐更不是傲娇。
9 为什么晨露酱就没有可吐槽的呢?(诶?貌似有了)
  @美丽晨露 这么可爱,我们怎么可能吐槽呢?

评分

y610407721 + 20 我有说过这句话吗?

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

不知道为什么被叫姐姐也挺开心的……/w\

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

呵呵,谢谢P叔称赞。
某魔女好高兴啊
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

你地,可否认识本官{:2_262:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

表示吾只想知道银铃姐是什么人?话说吾的经验迟早要被送完~
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz