设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 关于“水版”的定位,恳请大家踊跃投票。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a2f09301008qog.html
反复思考之后,感慨良多呐。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
直接再创个新版——回收站貌似可以解决水区凌乱的结果
(鹿人甲:你以为创版很容易啊!站着说话不腰疼)

开水区……啊……我什么都不知道……  发表于 2013-5-28 19:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

…………小顺你这个选项,感觉投票结果已经很明确了……
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

一瞬间的幻觉 发表于 2013-5-28 13:04
因为这些不合规矩的帖子很杂乱,看上去的确给人垃圾一般的感觉,并非是说帖子本身垃圾,只是说放在一起就 ...

所以这类帖子到底在不在水区的包含范畴之内呢?
如果在的话好象谈不上杂乱问题,比如若是有符合文区版规要求的帖子从其它区转到文区当然也很受欢迎;如果不在或者打算将规定修改为不包含这类帖子的话,如前所说通知我一下不要再转移过来就好了啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

回转寿司 发表于 2013-5-28 17:17
所以这类帖子到底在不在水区的包含范畴之内呢?
如果在的话好象谈不上杂乱问题,比如若是有符合文区版规要 ...

我也没有说不能转过来啊……干嘛要事先问我啊
寿司请别在意,我只是做个投票调查没有针对任何人

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

来水区当然是灌溉花草树木啦
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

一瞬间的幻觉 发表于 2013-5-28 17:52
我也没有说不能转过来啊……干嘛要事先问我啊
寿司请别在意,我只是做个投票调查没有针对任何人
...

并不是在意……的确是想弄清楚是否合适而已,因为一个版块的斑竹本来就有权拒绝不适合这个版的帖子被转移过来啊。
其实以前有很长一段时间水区好象并不包含置顶以外的预告招人帖,所以当时这类违规帖我会视情况或者转开水或者锁帖提醒修改,而不会放到水区来;最近是因为来水区时经常看到直接发在这里的简短预告招人帖,查了一下版规也没发现这方面的限制,因此以为现在水区是包含这种类型的便把同类的帖子转过来了。如果一瞬君觉得这样超出了水区的范畴,只要说一声就好了?

=v=b辛苦了……  发表于 2013-5-29 19:25
因为以前那样的帖子我都是直接开水掉了……  发表于 2013-5-28 19:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
表示柳柳的确在水区发过公告…
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

回转寿司 发表于 2013-5-28 18:14
并不是在意……的确是想弄清楚是否合适而已,因为一个版块的斑竹本来就有权拒绝不适合这个版的帖子被转移 ...

其实我觉得水区的包容性比较大,正如我投票中所说的垃圾站,其实指的就是这种大杂烩的感觉。如果有不符合文区规定的帖子就转来水区吧。

恩,那这类帖子我就照常转过来了~有什么变化的话再通知我吧XD  发表于 2013-5-29 19:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

6R明明有回收站的啊 垃圾应该扔回收站的
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!