设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 咱班很愉♂悦(内有腐慎入)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
星期二上科学课时,老师为了证明磁铁同极相斥、异极相吸,把两个♂S♂放在一起,吸♂住♂了囧RZ,两个N也吸住了,N和S相斥了- -难怪不得我班基佬百合多,一对男女感情没发展- -。

今天才是重♂头♂戏- -

这先得从劳(tiao)技(jiao)课说起,老师给我们一人一根绳♂子编手镯。然后中午- -

我听见我后面有男生在说"轻一点"、"窝次奥!"之类的话,我回头一看- -。对,你没猜错,他♂们在玩捆♂绑♂P♂L♂A♂Y♂,手都红紫色的了- -。15分钟后攻♂受♂交♂换♂,玩了4回合,一小时- -。中间还用上了胶带、2根绳。我才不会说要是我同桌的话,他一定会玩全身的,附带惊♂喜♂的。鬼畜攻- -。顺便成功腐化了三个女生。
我才不会说下午上课时由于他们玩得太high了忘记解了,起立时全班都看着他的手- -。

@zx工作室2 ,你怎么看?

这么多♂你想闹哪样?!!!  发表于 2013-5-30 17:59

评分

zx工作室2 + 40 好评点赞!顺带挖坟了

请叫我RC君
某些过于XX的内容会用白字,所以请多多使用ctrl+a

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

看完之后,俺眼前闪过数部出自(马赛克)由(马赛克)主演的GV。

CCAV = =  发表于 2013-5-31 01:37

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
我们班怎么不会这样!!