设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞3a

[论坛活动] 6r8周年答题测试版!——2013.7.3(swf下架,exe可用)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

试了好几次= =
一直卡在95分= =

评分

飞3a + 13 糖+小黑幕(3+10)

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一次85分……OTZ

第二次入手这张:

然后我决定很不靠谱地想拿0分,结果发现总是会有5分……
经过一个小时的努力(喂!)我终于发现了这个最大的黑幕……

于是卡在95分的孩纸们……

P.S.:很荣幸上了选项……OTZ

评分

飞3a + 60 糖+黑幕(3+66)但我最高只能评60所以换帖.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我了个艹 真的是大黑幕....
怪不得啊
我为了测试某题的正确与否,故意填错其他的题目,结果得了5分(测试题错误)
原来....那个“胖揍”是正确答案...
巨坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
现在没在电脑上,到时候在玩玩吧...
我来出道题吧,轩辕剑同人游戏宿愿试玩版发行日期是什么
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

各种不知道

评分

飞3a + 3 糖。(各种不知道能拿90很厉害了好吧).

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

自顶一下表示更新——2013.6.9
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

要糖~

咱顺便来出题吧~
==用户类==
1、RMVX区的周常任务中含有以下哪种任务?(D)
A、M叔的RM考场  B、N叔的RM考场  C、O叔的RM考场  D、P叔的RM考场
==论坛类==
2、【撞墙大会】是什么时候的活动?(C)
A、2013年元旦  B、2011年元旦  C、2009年元旦  D、2007年元旦
3、【仲夏夜之祭】是哪个版块的活动?(C)
A、原创游戏发布区  B、RMXP提问区  C、绘图工房  D、水世界
4、【水世界】版块的曾用名是?(A)
A、休闲·水世界  B、娱乐·水世界  C、放松·水世界  D、茶馆·水世界
5、6R复活日是?(B)
A、2010年5月16日  B、2010年6月16日  C、2010年5月25日  D、2010年6月25日
6、发帖总量最高的版块是?(D)
A、原创游戏发布区  B、RMXP提问区  C、绘图工房  D、水世界
7、曾经在以下哪个版块发帖经验会不增反降?(B)
A、水世界  B、开水区  C、历史博物馆  D、版务专区
==工具类==
8、以下不属于RMVX快速创建的简易事件的是?(A)
A、商店  B、宿屋  C、门  D、宝箱
9、RM系列工具中,想要在【显示文章】中显示变量X的值,需要怎么写呢?(D)
A、\C[X]  B、/C[X]  C、/V[X] D、\V[X]
@飞3a
(待补充......)

评分

飞3a + 45 10+3+66=79差34(我要没糖了)

我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
飞3a,这样可以吗,3糖~

评分

飞3a + 3 塞糖

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

乱答什么的=v=/
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

唔,顺便再来几道好了= =
==用户类==
1、P叔指的是?(C)
A、Password  B、彭格列第XI代  C、protosssonny  D、★PIG★
==工具类==
2、下面哪项功能是RMVA新加入的?(B)
A、随机生成迷宫  B、读取范例地图  C、整体移动地图  D、设置地图遇敌
3、RMVA中,有害地形的基础伤害值是?(C)
A、30  B、20  C、10  D、5
4、RMVX中,属性有效度为E的最大属性伤害度为?(B)
A、-100%  B、0%  C、25%  D、50%
5、RMVX中,默认角色【班尼特】的职业是?(A)
A、僧侣  B、魔法师  C、勇者  D、魔战士
6、RMVX中,若角色选项中勾选了【药物知识】,则使用回复类物品的效果变为原来的?(C)
A、5倍  B、1.5倍  C、2倍  D、1.2倍
6、RMVX中,若角色选项中勾选了【频发暴击】,则暴击率会增加?(C)
A、2%  B、20%  C、4%  D、40%
@飞3a

评分

飞3a + 34 补糖结束

我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击: