设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2000zs66rpg

[已经解决] 求修改XP默认Window_Message

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-6-11 18:12
我怎么觉得3v是少了……

挂了好多天 没人做 难道是少啦?

我加到10 V!

不要告诉我县城的fuki 我想要的是按照我的要求做就行了。功能不要多也不要少。

待求高人

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

呃……
接下了~(直到昨天自己的坑告一段落了~)
于是问一下~
无头像:80, 304, 480, 160
左边头像:160,304,480,160
右边头像:0,304,480,160
这一段数字是什么意思~
对话框的坐标和大小??
此外窗口的皮肤是默认的框好?
头像是否需要超出对话框还是在对话框内就好?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cinderelmini 发表于 2013-6-13 17:58
呃……
接下了~(直到昨天自己的坑告一段落了~)
于是问一下~

1.是对话框的坐标和大小 super
2.自定义一个吧,不过尺寸还是统一的。对话框的风格独立于一般菜单的皮肤。窗口皮肤文件放在Graphics\Windowskins   
3.超出对话框(貌似比在里面的美观,呵呵{:2_287:} ),貌似资源好看点 你看我的窗口坐标就知道了。左头像窗口横坐标是160,给头像图片留了位置

呵呵,你要有什么心点子也可以告诉我,只为完善这个版本的对话框效果。呵呵

保持联系 加油!!!{:2_275:}