设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 各位,端午节快乐!这是一个发糖帖,另外帮各位加满节操

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

感谢陪伴我初中三年的同学们
感谢三年教过我的老师们

~后天就要中考了~初中将成为过去啊!!!

评分

美丽晨露 + 20 祝考试成功

我叫「萧叶藏刀」
你们可以叫我ˊ宵夜ˊ
没错~
这是一个经受全国I卷摧残的!!!
~高中毕业生~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

半夜三更了会不会晚了点。。。。。祝各位端午节快乐
啊明天又要上班了好痛苦
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

感谢这些年来一只在背后数落诋毁我的那些人们,有你们的这些激励,我才能有今天的成就。
我只求做自己就好!
我只求做好我自己!

评分

0newing + 5 ……

我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

=begin

卖个萌先= =:发来贺电

在此终心祝:

@爱尔伯塔  @猪头三~   @delv25   @Password @彭格列第XI代 @protosssonny @寂静的夜里 @Mic_洛洛  @一瞬间的幻觉

@Sonic1997   以及 谜の物语全体成员们节日快乐

题外话:谜の物语说起来也算在6R有些年代了【- -黑幕,无节操的历史悠久~~大雾】 喵~

=end

评分

怪蜀黍 + 100 感谢!
猪头三~ + 12 塞糖
爱尔伯塔 + 59 塞粽子
咕噜 + 200 塞糖
Password + 31 破坏整数 =w=
Sonic1997 + 90 凑整=w=
彭格列第XI代 + 10 快把粽子拿来=v=/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢所有的人~~{:2_253:}

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

vince3725 发表于 2013-6-12 06:59
=begin

卖个萌先= =:发来贺电

关于那个注释...
引用一下囧叔的回复

各位端午节快乐=w=

评分

vince3725 + 10 塞糖

Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

謝謝p叔........
p叔的腳本都很好用的說 幫了很多
祝大家生日快樂!

评分

怪蜀黍 + 100 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵……被召唤来了……祝粽子节快乐喵
@kfflX @凌童鞋 @晴兰 @joe5491 @david50407 @514578363 @精灵使者 @禾西 @clande @忧雪の伤 @光的圆周率 @癫狂侠客
好吧……已经@到无节操了……还有几个没能@的……
嘛……就这样了吧

突然就被点了。。。  发表于 2013-6-13 11:19

评分

忧雪の伤 + 30 竟然会有我?……
kfflX + 30 切……人家才不是喜歡閣下呢…….
凌童鞋 + 66 才看到=△=另外谢谢
晴兰 + 30

我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我是手机用户

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

首先,我要感谢P叔和熊叔,其次是咕噜酱,然后还有苏联君。
在我学习RM的路上,你们帮助了我很多,包括思维方式,脚本写法。
我知道端午节已经过去了,最近忙考试忙演出,今天才上论坛来看,才看到这帖子。
这时候才写未免已经迟到了吧……
轮个艾特一下……@protosssonny           @弗雷德               @Password          @delv25  
最后还是说一句吧,可能会觉得有点假,就白字了。感谢大家,感谢论坛……

评分

咕噜 + 200 塞糖
Password + 66 塞糖
怪蜀黍 + 100 塞糖

点这里给我发邮件
有事欢迎给我发邮件哟~~
不出意外的话都会回复的哟~~~
邮箱:[email protected]
个人主页:curatorjin.github.io