设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 R M 组】 《鸡毛信》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称《鸡毛信》
游戏作者 恶魔般的天使  【新人】
游戏简介 在抗日时期,涌现了很多智勇双全的少年,因为他们,我们取得了一次又一次的胜利。该游戏就是描述海娃送鸡毛信的故事。相信大家已经熟悉的不能再熟悉了。故事关卡分四个。每个关卡都需要小心翼翼动下脑经来想到解决办法,游戏提示不多。希望大家第一次玩不看攻略。谢谢。素材全部来源六R网站。所以看着熟悉的话也就抱歉了。  游戏时间估计也就十多分钟吧。

是否全正版素材  否
下载地址http://dl.vmall.com/c0kpjrnn8c 在这里问下我用的华为网盘合格吗?不行我就改成百度网盘。

游戏截图  见下面附图。
游戏攻略
  第一关鬼子来临后请把鸡毛信藏在羊的身上。第二关不要碰着巡逻的鬼子了。第三关请注意血量,多杀羊补血。因为是TRAB战斗,所以会有紧张感,如果不按快点,估计就被杀死了。。有神秘武器。第四关有超级神秘武器。攻略虽然很短,但都是精华。希望大家第一次试玩不要看攻略,否则会很快通关的。

制作感言
   由于最近我要挖坑,很大的坑,相比我来这里已经半个多月了,所以大家知道我说的是烽火三国江湖杀了。所以没时间参赛了。但是呢,这个活动我也不想放弃。所以就草草花了四个小时收集素材整理制作了。一共用时四小时。所以很粗糙。希望大家要多多支持。也祝福大家做出优秀的作品来。

前三个下载玩这个作品的亲看到的话,请重新下载上面新链接的鸡毛信。因为我今天下载的时候发现,我上传时候不小心把出生地点设在了后两关。所以我看已经有几个下载了,你们那个是不完整的。这个新链接是完整版。,从第一关开始。谢谢支持。

游戏内的标题,和头发颜色已经修正。谢谢大家指出问题。。。。亲。
另外我做了脱离处理,没有XP的一样可以下载

第24楼玩家的评价是我这个游戏第一次最高评价,太感动了。评价是 ----真是太好了,百玩不腻。呜呜呜,谢谢支持。

游戏截图

评分

鄢世阳 + 1 游戏题材有创意!!

承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
甭管质量好坏,支持必须先来。
话说找个黑头发做主角吧?感觉好偷懒,让人觉得没诚意。
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv2.观梦者

梦石
星屑
绿坝 发表于 2013-6-21 14:54
甭管质量好坏,支持必须先来。
话说找个黑头发做主角吧?感觉好偷懒,让人觉得没诚意。 ...

555,。。。下次得注意头发颜色了。。。我挑的时候,光顾着看服装和人物大小和角色行走图搭配不。。确没注意到头发。。真不好意思。。
   那里。才是我们的王堡

(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
短八第三个作品~先前排~
RATB战斗系统整合版0.17b 怒刷存在感啊,至少把标题改了吧{:2_270:}
看到这游戏马上想起了各式各样的抗日剧,不行我得自重~
这么急急忙忙拿出来的作品,个人觉得你可以在学一个月说不定可以做得更好,八月末才截止呢。
研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这话句后,才发这现里的字全是都乱的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恶魔般的天使 发表于 2013-6-21 14:57
555,。。。下次得注意头发颜色了。。。我挑的时候,光顾着看服装和人物大小和角色行走图搭配不。。确没 ...

已经修正了。。。不过我自己不太会,我就用画图笔描的黑色。。····看起来有违和感。。。悲。。
   那里。才是我们的王堡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
题材新颖,值得鼓励,如果加强细节的修正,应该是个不错的作品(对新人来说不错啦{:2_268:})

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

怎么,电视剧不准放抗战片了改做抗战游戏了吗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗设计的不太好吧。。破坏了气氛啊
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
果然,不乱用原创素材果然是好很多,毕竟专业美工就少,谁想的全得原创素材的,真是的!我个人喷那个人一个!
LZ地图有点空旷,一眼望去很空虚

Lv2.观梦者

梦石
星屑
终于来了个正常的游戏,大力支持啊~
↑正常指的是非全原创素材的游戏。