设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 长天仙人

[原创发布] 【短篇八 R M 组】《魔法师》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来挺搞笑的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ加油,战斗系统还是原版的这是一个不足

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
整体表现还行,只不过剧情略显庸俗。人物对话过多却未真正的凸显他们特有的性格。LZ能不能简洁点对话?不然真的不想玩下去了。

终于又有人是玩了点儿发评论了 谢谢>.<  发表于 2013-7-11 15:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开头莫名其妙一大堆剧情...连人物动作和感情都写出来,没意义啊,不能在对话的语气里体现出人物性格的话,和念书有什么不同...{:2_257:}
地图看着大,但哪里都走不通{:2_270:}
越继续越像看小说,问题是连后面的剧情都全透了,那玩着有什么意义...{:2_270:}
魔法师和战士一样的技能...遇敌率也太高了点{:2_272:}
战斗的时候最有感觉的是...主角名字真的很长,姓氏有必要说吗?{:2_270:}
剧情转折得太神奇...总觉得我脑容量不足...{:2_257:}
第二章去了道具店拿地图,旁边的妹子没对白,然后哪里都走不通了{:2_258:}

总的来说,算是个游戏,但表现力有点不足,细节一般,嗯嗯{:2_282:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-10 22:11
开头莫名其妙一大堆剧情...连人物动作和感情都写出来,没意义啊,不能在对话的语气里体现出人物性格的话, ...

啊♂ 我的抖M之魂 本来就是小说T T 我自己玩也觉得遇敌好高 然后我就一路逃到BOSS啊哈哈 另外剧情是整个世界还没有魔法的概念 只有巫师与教团的非常识力量 所以主角在很长一段时间还得是个拿武器乱砍的小P孩 2章要求卖东西触发剧情0 0 谢谢吐槽 啊♂ 我的抖M之魂>.< 太长点评写不下了- -

你说卖东西的剧情更诡异...刚一卖完然后剧情,选否就没然后,也不能再对话,选是的话...我汗,在旁边就能买回来,这不摆明是坑人...总之很矛盾...  发表于 2013-7-11 21:09

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
期待下次的作品,战斗图可以换掉(为毛是行走图),系统可以不用默认的系统,自己做出一点崭新的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题素材一看就是魔兽里的。新手不错的赞一个。【弱弱的话说我也是新手,加油。】
男人不懂永远月经的痛,就像女人永远不懂蛋疼的痛

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

冰与火之歌?这标题画面不合适,建议换成操纵三系元素的祈求者
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好的,硬着玩下去了,因为有了全体攻击,速度快了不少{:2_275:}
第二迷宫树的招牌没设置好,会动{:2_276:}
敌人的队伍数量相当不科学...而且中途甚至连打BOSS都没任何剧情,直接就开{:2_276:}
中段往上走的路出来个什么啊{:2_258:}感觉是几乎不能过的战斗,因为有一招是会让你麻痹,最长6回合,而且只有1个人,还没有办法防御,中了几乎可以说必死{:2_258:}
非常困难过了后,感觉就完结了,因为之后一路逃跑,然后见狼让狼加入,然后就结束了,过关剧情和我选择的完全对不上{:2_253:}
呃...这算是有个游戏的样子,但游戏感觉不到任何吸引人的要素{:2_276:}虽然我是蛋疼着完成的{:2_276:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)