设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 十年后,我们还能重逢吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
填坑的时候突然入定了,也许是早上太累,也许是游戏做多了,反正像灵魂出窍(你妹你只不过是睡着了而已吧!)
我的灵魂飘啊飘,也不知道过了多久,我感觉像是穿越了一样,很多过去的时期像幻灯片一样从脑海闪过,但是这个
幻灯片呢,它没有停下来的意思,我似乎又看到了未来.......

我像是睡了很久很久,然后突然醒了,爬起来的时候发现房间里面全部都是灰尘和蜘蛛网,而且床单很黑,像是
发霉了。我站起来,感觉很累,关节处发出“咯吱咯吱”的声音。没有想很多,我只是习惯性地坐在电脑桌前,
打开了电脑,这一切做得这么自然,就如同我每天早上睡意朦胧,连眼睛都睁不开却能摸索着打开电脑一样。

电脑启动的这一会儿时间,我开始清醒了,我下意识地登陆了66RPG,然后我惊奇地发现...........

一瞬间的幻觉 这ID竟然还在,我点击进入主页(别问我为什么不先看看别的,我梦中真的暴露了我真实性格,在我
眼中,自己被关注的状态一直排在优先度绝对第一位。),主页里面竟然有好几万条留言,大多都是问我为什么不续期了
游戏为什么下不了了,为什么闹失踪了。

吓!!我再看了看自己的帖子,我发现这个ID从2013年开始到2023年间,每年必定发十个游戏,短篇大赛几乎每年都得大奖,
我也成立了自己的团队,里面有十几个程序师十几个画师十几个剧本,而且他们都很听话,像被我洗脑了一样,只要说一句
他们就按时完成任务。

梦到了这里开始发散了,和我平时的思维一样发散(FUCK!)

一切都不清晰了,但是隐约记得,我靠着压榨团队和每天不停敲代码,而日进斗金。
史莱姆的LOGO遍布了游戏界所有角落。

接下来细节就多了,什么粉丝来找我玩ONS,什么被人绑架,被人勒索、中间还穿插了一段我去练武术并且学会了忍术,
再后来,我利用学会的魔法穿越到了好几个世界,玩了好几个妞,开始了一段逍遥快活的神仙日子,
过了一段时间,我发现东方的天空出现了很多不明飞行物,我就应招加入了对抗外星人的军队,为保卫地球做出我
应有的贡献,我后来又被分配到了舰队上,离开地球,为了保存人类最后的血脉而进行星际旅行。

正当我为永远不能回到地球家乡而烦恼的时候,我醒了。

我突然感觉到,我现在是不是还在梦中啊。。。。难不成还有好几层梦境来着,那我接着去睡好了。
(突然发现标题和内容完全不一样了。。。。好吧无所谓,反正我只是在做梦而已,我梦见了自己在写自己梦到自己穿越到十年后的帖子,而已。

评分

end55rpg + 1 LZ总是打这么多字。但是不想看,全是胡话~~.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

放心 不會发生的

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
十年后我会不会当版主【是我想太多

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我梦见最后我考上三中了
哈尔滨最好的高中!

哈尔滨医科大学怎么样?  发表于 2013-7-10 11:55
bbh
0 0 同乡!!  发表于 2013-7-9 22:20
我梦见基友抛弃我了【噩梦啊!!】  发表于 2013-7-9 06:11
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
十年之后,我不认识你,你不属于我。

再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友 T_T  发表于 2013-7-9 11:09
233  发表于 2013-7-9 09:35

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
正所谓日有所思,也有所梦。小瞬好贪心啊....

至于我,我希望十年后能找到工作,在福州买个房就好....= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
十年后能不能常来6R都是一回事。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这是剧本么......
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

其實让我想到了烏龍派出所的 日幕.....
日幕就是每4年才醒來一次  可是有超能力什么的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乃洗脑了多少只史莱姆啊...

一车皮的史莱姆洗白白  发表于 2013-7-10 13:03
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~