设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MIN★龙

[原创发布] 【放开那个女孩】【解谜】未加密

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LZ的对话太风趣了{:2_264:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

嘛,玩过了呢。
解谜方面做的不错的呢。。幸好我解谜力强。。
就是有一点,还是非常重要的一点就是。要不要把那么重要的东西藏的那么隐蔽啊!!!
藏的那么隐蔽也不说什么了。好歹给个提示吧亲。。正要我作死的一个一个元件去调查啊!!
要不是我是很负责任的找着bug,很有耐心的作死的到处乱转。结果还是卡关好多次要闹哪样啊!!
这样让正常通关向的怎么想。。
嘛,举例的元素嘛,像藏在左下角盆栽里的某个钥匙,还有王后房里的那四个水晶球。还有倒数第二个灯的暗门。。等等
看了攻略君之后。。然后。。鬼知道那东西在那藏的啊!!鬼知道要拿哪一个啊!!
嘛。吐槽到此为止。。总体来说解谜还是不错的呢!!
以下是测出的bug,请不要过分期待呦DA❤ZE

1.这里的图层可以穿过去。。

2.那个箱子又被刷出来了啦!!

3.那里的家具摆放略奇葩。。

4.这里的书架反面,有的可以穿过,有的不能穿过

5.那里明明就可以进去的说。。

6.最后四个水晶球的描述都是红色的=   =  

以上,希望谜题可以做的更好!!!
那个吐槽什么的不用在意了。。可能是我太笨了。。QWQ。。(某琴哭着跑到墙角面壁去了。。)
ps:帮你发到我说说去宣传一下咯(只是咱一贯的作风。。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢楼主,当教程看了