设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
刚下载玩了一会,说说感受
1、战斗的时候无法看见我方人物,失望中
2、人物移动速度很慢,失望中
3、删除游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去,没看攻略,直接进宰相府了,没多带武器,也没多带药,现在出不来也打不下去了,难道死循环在里面了????

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
dddry 发表于 2013-12-23 13:43
我去,没看攻略,直接进宰相府了,没多带武器,也没多带药,现在出不来也打不下去了,难道死循环在里面了? ...

其实没关系的,进门口有个女仆能刷血刷状态,没武器的话就在女仆区域刷个几队士兵,升个三四级,也会爆东西,基本第一关就过了。
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想玩第二部,你啥时候能出来啊,大坑货!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-12-23 17:23
我想玩第二部,你啥时候能出来啊,大坑货!

前几天在外站挖到很多新颖的东西,正在逐渐完善系统,我想把2代做得更好
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2013-12-23 16:31
其实没关系的,进门口有个女仆能刷血刷状态,没武器的话就在女仆区域刷个几队士兵,升个三四级,也会爆东 ...

其实我在这里升了几级。。。。。一个武器都没爆。。。。RP。。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一周目挑战模式身上5W爬塔14层属性装掉落1件,修好装备买好药身上只有3W了。楼主会算数吧帮我算算4个人6属性装备全满要多少钱,刷这些钱要多少时间。传说某人可以无限要钱,没见着出来杜宾村进不去都跑遍了。总结下,打造系统失败,原因,属性装掉落太少,30小时游戏时间,3属性以上没见到1件,大多还是白板。装备系统失败,原因,升级太快,样式多4但都用不着。任务系统失败,原因,任务触发根本没做好,很多任务接好直接交就行了,奖励也不好。声望功德系统失败,原因,任务需求声望,但任务没吸引力,而且数值不可见。钓鱼系统失败,原因,起码3小时钓鱼时间某种鱼才2条,烹饪里这种鱼要7条。挖矿系统失败,理由同上。技能系统失败,原因,99级只能放3次群疗奶妈还不如用猎兵,猎兵技能伤害还不如奶妈。作为一个新手的第一次,作者实在有些好高骛远了。多种系统都想涉猎,结果没一个做的好的。平衡性太差,一个游戏最重要的就是平衡性。看帖子作者打算出2,1还没弄好就去弄2,根本就是不会走就想跑。建议干脆去除耐久属性,装备掉落去掉白装PS 30小时游戏时间,我连一个值得抽取的属性都没见到,新增一个隐藏商店贩卖鱼材。最后问一句,看攻略你自己也玩过,自己没感觉吗?

评分

上贺茂润 + 30 多谢建议!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
jy089425 发表于 2013-12-25 09:49
一周目挑战模式身上5W爬塔14层属性装掉落1件,修好装备买好药身上只有3W了。楼主会算数吧帮我算算4个人6属 ...

非常感谢你的建议,一次给出这么多回馈润表示很感动 PS:那群没节操刷BUG爆游戏的死党务必多学习!
————————————————————————
确实这第一代只用一个月不到的小试牛刀有很多不尽人意的地方,我个人的意思是在第一部游戏尝试VX的风格和操作,为以后的游戏制作做准备,这个修改的话已经是第四次大改了【PS:最初版本的主城地图四大块是连成一片的,略恐怖……】再大改的话我想等到二代出来再改一代【会升级一代横版战斗之类】,到时候做一个合集,总之还是要感谢这么多热心的玩家,我也没想到发布的点击和下载会多,这些都让我很感动,也许我做的游戏不是尽如人意,不过有一点是可以肯定的:
凡是我上贺茂润的游戏玩家,我都非常愿意结交好朋友,交流,采纳意见,虚心求教的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前面的话不是看你准备第二部我是不会说的,只是不喜欢那些一个坑没完又开坑的,见谅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系统不错!支持一下!