设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

怀疑这里是不是妖精的行走图没有显示?(图片似乎显示不出来,不太会弄……就是在妖精昏迷后醒来的桥旁边)

之后是得到马林提卡【似乎有错字……】出了神殿之后,才有操作提示……我觉得这个似乎可以放到前面去,第一次出神殿的时候就可以告诉玩家如何操作了,还有就是后面的一堆对于装备的描述个人认为可以放到游戏中慢慢体现出来,比如书橱上的一本书如果读到的话能看到,放在这里一下子信息量太大记不了多少……而且在这里打开装备界面,主角装备的依旧是钝剑,请问马林提卡在哪里……
      之后在草原前的CG和第一章的CG那边,左上角的地图名称窗口仍然显示出来有点破坏气氛,个人认为可能暂时消失比较好。
还有就是,打开宝箱之后因为脚本会自动提示得到了什么,下方的对话框第二次说明就有些不必要了……纯粹个人的感觉。
      在这之后主角会出现在王国的北部?然后可能是我自己没看清对话,总之之后我就不知道要做什么了……现在在城里瞎逛,以及城里的地图也有点怪怪的感觉……
      以上就是我玩到现在的感想,暂时没找到什么影响程序运行的大BUG,只是些细节上的建议。

我又去玩了一遍,然后发现因为我一开始稍微迷了点路,是从南门进入城内的,所以错过了东门的剧情ORZ也就不知道要做什么了  发表于 2013-7-23 14:30
主线很明确啊,去侯爵府,然后去皇宫,然后看任务手册就行。主要问题还是城里太大了,大半时间都在走路  发表于 2013-7-23 12:09
极好的建议!  发表于 2013-7-23 11:23
你好,我是Ecallis(因为早年注册的ID没法换,也没有昵称功能,所以ID就只能这样了……)。
非常我流、专注于随缘地创作。请戳下图进入个人网站,内容不多,欢迎随便逛逛。
日常活跃于微博(戳字找我),欢迎来愉快地玩耍!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
矿山仓库买矿石,因为要回扣,先买矿石,把钱用完,然后要回扣时候因为没钱,所以即使提示了扣钱,但是金钱数最多到0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百度分享失效 {:2_253:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这吃药和加状态都能被自己闪避,这不是坑爹么

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
q2328855 发表于 2013-7-23 14:40
百度分享失效

一楼的可以下,现在先别下吧!今明会放出优化版!
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-7-23 15:10
这吃药和加状态都能被自己闪避,这不是坑爹么

吃药和加状态有一定几率不成功(闪避的1/4),也有几率暴增翻倍……
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-7-23 12:35
矿山仓库买矿石,因为要回扣,先买矿石,把钱用完,然后要回扣时候因为没钱,所以即使提示了扣钱,但是金钱 ...

已经修正,多谢!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啊。。。惭愧惭愧。。。。啊……没有积极地参与活动。。惭愧……{:2_270:}

达一教不达一教不!  发表于 2013-7-23 19:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
      有些明雷怪移动速度太快了吧,又是无法撤退的,遇到了就必须战斗,好烦啊,作者采用明雷加暗雷结合的方法,那么,明雷就采用精英怪模式,也就是说附加模式,比暗雷怪强,但是可以选择不打。按照作者现在的作法,明雷和暗雷没啥区别。
    此外,支线任务完全不知道找谁去完成,这就牵扯到我以前说的分区了,不过按照作者现在的地图估计不太现实,我说的分区是指把整个皇城先按照作者的划分,然后每一块区域再进行分区,举个例子说就是类似省市县划分。这地图真心大,或许作者认为对这个地图花了极大心思,事实上我感受到了,但是,这对于玩家来说只是一种累赘,走路就要走半天。如果不分区的话,建议多加几个传送阵。(走路都走的我没有玩下去的兴趣了)
    还有就是装备耐久度消耗太快,什么都要钱,但是钱不是那么好赚的,一些奖励钱的任务奖励太低了,鸡肋都不如。
    另外,我群里有个人指出,再通关后,重新进入废墟城堡,他去买圆石,买完出来后,皇城又进入叛乱时的样子,城里没有人。
    商店出售的活力药水,好像是50那个,回复1000hp,但是效果是回复100%+1000,也就是必定满血。
    关于拍卖行,我完全不知道怎么算钱的,看了说明,但是有时候花费的钱和应该花费的钱不相等。
    去音乐厅完成任务,然后再听次,好像就可以穿墙了,这是bug吗。

200460747  发表于 2013-7-24 09:34
你们的群能给我加一下吗!  发表于 2013-7-24 08:05
关于那个目前能知道的信息1234,能不能做成小册子,光是提示一遍,完全记不住啊  发表于 2013-7-24 00:36

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

游戏截图。(地图)