设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暗黑boss

【短篇八 RM组】《杀人速写》【新人】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持数字艺术院的>.<

先下,有空再玩~
《RM——梦想与现实之间》【论坛活动】《RM到底能做什么》
↑想知道如何快速获得60VIP?请点↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
九尽 发表于 2013-7-24 21:30
游戏风格棒~下着玩玩看ww
不过还是建议打了包再去共享……下文件夹总觉得有点隐隐的操蛋啊【 ...

完了几分钟……关游戏【
首先是 很不舒服的菜单栏 放在最左边的感觉很糟糕……【这个只是个人感觉而已
然后是对话 名字只出现一次下次说话就没有了 真是太不贴心了 很容易把人搞混 以及剧本写的明显不是很细致 开场的节奏也把握的不是很好
然后是看到阿格里巴打成了阿格里吧……不是什么问题但是也算是一个bug 美术生表示对于这个很敏感
然后是最不能接受的…………队友跟随会阻拦去路……跟随没问题 但是跟随走得慢还老挡道就是问题!
还有一个台词我记得 应该是要某个词变红强调的 结果半句话都变红了【【
出了门到那个骷髅头那边 骷髅头说了一句很hhp的话之后就挂了 然后之前没找到存档点…………实在是不想再把前面的序幕经历一遍了于是关游戏_(:3 」∠ )_
感觉是做的有些急还是怎么说 应该还可以完善的 美术学校啥的设定不错 里面的地图和像素行走图也不错 去再多测试测试解决一些bug比较好吧
反正话都是这样说的 细节决定成败

↑以上纯属个人观点 不代表任何学校或者团体或者群或者基友…………说的比较直别介意_(:3 」∠ )_
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
红字部分,去求助一下应该会有人帮你的 。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
九尽 发表于 2013-7-24 22:13
完了几分钟……关游戏【
首先是 很不舒服的菜单栏 放在最左边的感觉很糟糕……【这个只是个人感觉而已
然 ...

非常感谢您能作出这么多评价!文字bug什么我们会根据您的评价作适当修整,在新版本或许会在第一个场景加一个新的存档点。另外,一半的红色字我没有明白你说的是怎么回事,我的电脑安装了快压,压缩的东西担心没安装快压的电脑解压不了而没敢压缩,所以传的是文件夹。另外npc挡路的问题我们也很纠结,不让她挡路就要换成可穿越,那样就会和主人公重合,速度慢也是为了防止npc随时卡住主角。。。另外希望您能耐心继续游戏,或许会有新的惊喜和宝贵建议。确实我们的这个作业老师只给了两个月去完成难免有遗漏。真的挺谢谢的,希望能作朋友多交流

就是啊,能跟随主角的人物都是主角走一步他也跟一步,回走还可以穿透的那种的= =  发表于 2013-7-29 14:37
很多RPG的队友跟随都是可以穿越主角的,不能穿过主角最蛋疼的典型代表就是辐射的前2作,队友带多了直接卡住动不了。。。  发表于 2013-7-26 13:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乱糟糟 发表于 2013-7-24 22:23
红字部分,去求助一下应该会有人帮你的 。

能告诉我是什么内容吗我没有找到这个问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2013-7-24 21:33
看起来风格独特

话说素材是全原创的?

是呢(网站要求我发帖多于十字所以有了括号里发话)
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暗黑boss 发表于 2013-7-24 23:39
非常感谢您能作出这么多评价!文字bug什么我们会根据您的评价作适当修整,在新版本或许会在第一个场景加 ...

就是这里 是蓝字233我记错了
我觉得可能是要强调那半句话吧,但是这样出来的效果很像是只是要强调【储物间】但是没做好把后面的句子也不小心变成强调了…………
因为是要给玩家玩的游戏 所以多站在玩家的思维上看看游戏比较好?毕竟制作者和玩家的感觉是不一样的 要是作者的想法没有好好的传递给玩家就太可惜了呢【笑
还有那个快点跟上来那边好像是有bug……下去就会死 上去了队友又出现了什么的╮( ̄▽ ̄")╭
总之继续加油呗;w;两个月确实太赶了 能做到这样也很不错了~【望着我自己已经做了4个月了连地图都没铺好的游戏

快点跟上来那个应该是个陷阱吧,你向前走会看到黑块闪一下,然后就要绕过黑块走= =。我认为作者是不是应该吧黑块改一下,或者直接就不要这个.....  发表于 2013-7-29 14:39
一个月时间从无到完成游戏的我……表示……自个是不是太闲了。  发表于 2013-7-25 23:16

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

好游戏的感觉!!我先下载了!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

ok!~通关了!所有结局我都打通了,说实话玩了几分钟想放弃了,因为进展慢,勾不起兴趣,引用11楼的话“剧本写的明显不是很细致 开场的节奏也把握的不是很好”有许多对话以及行为十分牵强,整个剧情含糊不清,一开始信息量很大,到后面交代的不是很清楚。
但是作者的原创地图十分棒!很有诚意!所以我坚持通关了,到后面的表现还可以,有许多其他游戏的元素,但是一开始的“地雷阵”有点莫名其妙,要是没看旁边的字条根本搞不懂,黑色的一块一块还以为卡掉了。那个开保险柜的游戏很有创意!作者的谜题出的很棒!,以及标题画面和游戏结束画面十分棒!
关于可以简单改进的地方:
1.阿格里巴存档点:当站在其他角度按下确定键阿格里巴会忽然消失一下,然后才出现存档。解决方法:在阿格里巴事件中勾选右下角“固定朝向”(貌似还要把“移动时动画”勾去掉?
2.灯光效果,某个地方进去先是亮的,又突然显示图片遮盖,很明显的漏洞。解决方法:在某个房间(具体是什么房间我不说,否则剧透了)外的门的那个事件就可以执行“显示图片”另:在“显示图片”前执行一下“准备渐变”,在“显示图片”后加上“执行渐变”,可以更加自然过渡
强烈要求:
作者再加一个结局吧。另外若干个结局我玩了都闷得慌,就没有逆转吗。。
哦!对了!菜单是一个严重漏洞!其实把他改造成只剩下物品和结束游戏是很简单的!删掉一些脚本就行了。
(翻找中……{:2_258:} 纳尼教程呢

= =!话说厨房的16进制密码我解不出啊。没考虑到我们傻傻的初中生吗  发表于 2013-7-29 14:42

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

風格太贊了!建議將遊戲獨立運行,菜單BUG還有時間,儘量修正吧