设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕大将军

[讨论] 咱们的想象力和这位仁兄一比,差远了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

作为传播者,我也要说(嘿嘿)
(原文本人评论):不行了,笑死我了,蜀国第一谋士“仅在诸葛亮之下”。孙尚香是“继孙坚之子孙策、孙权、孙翊、孙匡、孙朗之后的刘备夫人”(笑死我吧)。马谡,字幼常,白眉之弟(明教白眉鹰王???)。黄盖还“原韩遂部将”,他坐火车啊!!!从江东窜到西凉。诸葛亮“七出祁山大破曹操”,第一这是五出祁山,第二那个时候曹操早死了。赵云“后来刘备被鲁迅打败时前去救驾”天哪,鲁迅先生穿越了!!!!吕布死在官渡之战,邓艾他儿司马懿……
还有那个吴国的马忠,他开飞机啊!!!从江东飞到西凉杀人。夏侯惇改名夏侯纯,于禁杀了“吴国大将”孙策,李典被那个时候已经死了的吕布挑死……这让你改的太牛了,真是误人子弟啊!!!你害了多少中国的少年儿童!!!
刚才又发现一个:五子良将变成了五良子将!!!
还有突然又蹦出个翔国,五虎将变成五夸将,您是不会打字+《三国传》看多了!!!
张飞大字不识,能写字!!!画画我就不说了,但是当阳桥那一段他就带了几千人,好家伙他一吼吼死83万大军,你当他任我行啊!!!还狮子吼!!
关羽不但杀了已经死了的曹操部将典韦和不该死的张颌,还变成了“原曹操部将”,还被世人尊称“包公”
廖化那么NB还能是“蜀中无大将,廖化当先锋”吗???五虎将全死到他手里了。再者吕布被一个莫须有的“刘三刀”杀了,和谐吗???
再看看这个:“姜维,字子牙 魏国后期,武力堪比赵云!曾经辅佐武王伐纣,后被吴国马忠射死。”靠姜维成妖精了,活几百年不死,那么老还打得过赵云!!!!
本人此时补充:
BUG1   很多人的字错了……(如张辽、李典、曹仁)
BUG2   作者将三国传、三国演义、世说新语、三国志等多部著作混为一谈……
BUG3   我记得曹洪有字……
BUG4   无数人“冤死”于廖化和马忠之手……(不该死在他们手里的)
BUG5   太多人与刘备共寝……那床得多大啊……
BUG6   诸葛亮变成了不得已投靠刘备……
BUG7   不少人在这里该死的时候没死,不该死的时候死了……(如吕布等)
BUG8   马谡成了白眉鹰王之弟……(我是把白眉两个字这样理解的,你想把它理解成无名僧我也无话可说……)
BUG9   马忠博览群书???

原文地址http://zhidao.baidu.com/question/368513495.html
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

卧槽,这历史是肿么回事了……
肯定是我打开的方式不对!!!

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
← ←又是一神回复
回答者要么是脑残小学生要么是别有一番深意的老者...
等下
不会是LZ自娱自乐吧(大雾...玩笑..)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好能扯啊!!!!!!!!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

啊……俺的菊花,俺的菊花瞎啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
笑鸟了= =看到姜维那里已经抽了。。。
国人真厉害,嗯嗯!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我还是看原文,被你弄成这样。有伤眼睛。