设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于扩散性百万亚瑟王剧情制作工具

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

扩散性百万亚瑟王是目前比较流行的手游{:2_260:} 呵呵,玩过没?

继《混沌之戒》之后,SQUARE-ENIX又推出的一款基于ios(以及android)平台的原创游戏《扩散性ミリオンアーサー》(暂译:《扩散性百万亚瑟王》)。{:2_270:} 该游戏的剧本由《魔法禁书目录》的作者镰池和马负责,游戏类型是卡牌类RPG。SQUARE ENIX表示将会针对智能手机进行进一步优化。
从宣传片中可以看到许多个性化的角色,搭配动感的背景音乐,{:2_284:} {:2_260:} 再加上穿插的游戏制作阵容清单—— 50 名以上的人气插画师,及超人气轻小说《魔法禁书目录》作者镰池和马担纲剧本家,体现出该游戏剑指卡牌类游戏王者的欲望。{:2_254:}
开发公司:SQUARE ENIX旗下的SiSiLaLa OVERDRIVE{:2_287:}

在本人玩过后,发现这个手游剧情为文字游戏,很可能是由“橙光”或“彩虹”一类的文字游戏制作的大家认为呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是不可能滴~橙光是做不出手机游戏滴~

请注意【一类】  发表于 2013-7-26 19:48

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你到底想说啥?最近广告机越发高级了呢

........我没发广告额  发表于 2013-7-26 19:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是广告吗……{:2_251:}

这不是广告....  发表于 2013-7-26 19:56
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在此说明这不是广告,我只是问问。{:2_270:} {:2_286:}
我发现这个手游剧情做的....有些“粗糙",(不过,扩散性百万亚瑟王的美工不错............. 这不是广告啊,童鞋{:2_248:} )
我就想到了文字游戏.....{:2_276:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如果你升到剑士且混了脸熟再来发此贴。。。。就不会有人说是广告了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ma那几个人物画风我蛮喜欢的。。。。这手游就令人捉急。。。(手机破跑不起来)
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

玩了两天后怒删的游戏,纯粹浪费时间消磨青春……
剧情也是烂得不想说,至于怎么做的,做成AVG形式而已,程序员随便写写的事,做成编辑器才真是蛋疼呢

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

玩游戏就是用来浪费青春的啊……
只能说美工比较厉害+宣传比较好吧,剧情什么的,一个主打快餐型的手机游戏也没有那么多膏药球啦

↓少年你的人生才刚开始呢……  发表于 2013-7-27 14:56
对于我说游戏更是一种无可替代的东西= =从过去到未来,我从不更改。  发表于 2013-7-27 12:38
正在做游戏...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

第一,老遊戲了
第二,這貨連工具都不需要,直接寫
第三,這是橙光的廣告x百萬亞瑟王的廣告

嗯……在6R发橙光广告没问题吧?  发表于 2013-7-27 12:36
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html